2014 / 03 /12 Box報告001

2014 / 03 /12 Box報告001

文章STSD » 2014-03-12, 09:48

3月2日在新天新地2現址舉行感恩禮拜與牧師祝禱後,3月4日就開門了。
許多過去主惟的老朋友都回來探望與祝福。
這也是Box轉行以來,第一個經歷的繁忙週末。
在此謝謝大家的關心與祝福,更謝謝大家的支持!

由於新址尚有部份事項未完工,在此做一報告,讓大家明暸。

1.唱片出土:「出土」是考古學的用語,代表「發現」。
過去有些以為沒有庫存、甚或絕版的唱片,在搬家中一一出土,所以來店,常有驚喜發現。

2.論壇網站:由於新址網路尚未能順利施工,以致相關的圖檔、音樂檔較難上傳。
這部份會在網路架設後改善。這期間有幾張唱片,特別是尚未介紹的指揮家系列,
會保留部份套數,留給無法到店裡來的朋友。

3.唱片訂購:由於唱片品項繁多,若有您找不到的唱片,
可以來信stsdbox@gmail.com,我會在下次訂購時,特別留意引進。

4.不必拖鞋:新址空間是位美麗的Lady所規劃、設計,她主張大家不必在這個空間「以襪相見」,
所以,進來不用拖鞋。此外,新址也準備有籃子,可以擺放您的包包、外套,請多加利用。
也備有杯水,不必客氣,大方飲用就是,那天Psycho就喝了5杯!

5.歡迎Lady:新址空間因係美麗Lady的規劃,不雜亂、有種自在、舒服,
很歡迎夫人、小姐來坐坐。美麗的Lady準備了貼心小禮物,分享給夫人、小姐。(抱歉!男的沒有!)
至於是甚麼東西,連我也不得而知!

以上,
Box
頭像
STSD
系統管理員

Re: 2014 / 03 /12 Box報告001

文章faeyu » 2014-03-12, 09:57

真的是手腳要快,
撿到數張以為消失的上古神獸~

謝謝box的辛苦付出,
某種程度上,這是份傳道的事業。
faeyu

文章psycho » 2014-03-12, 11:05

我要宣布重大消息:

box 是咖啡高手喔!務必要求店裡提供『他的』咖啡!如果沒有,哼哼............砸店啦!!
psycho

文章milhaud » 2014-03-12, 11:07

上星期六去逛看到架上好多突然冒出的新貨
好像都是主惟當時有訂而忘了上架的品項
可惜我太心急了花了冤枉錢從別的地方買進>< :b08:
所以開幕後還沒過去掃貨的樂友動作可快啊
將會有意想不到的驚喜~ :b07:

ps.那天發現了有趣的現象是好多人一進門就在找拖鞋 :i01:
milhaud

文章kent » 2014-03-13, 08:47

可惜我住高雄,不然我也要衝去撿貨 :f02:
kent

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客