2015/05/26 - Box報告:6月了!

2015/05/26 - Box報告:6月了!

文章STSD » 2015-05-26, 16:27

繳完稅了嗎?
Box有個朋友,今年繳的稅超過別人的一桶金。
弄得整日心情不好,還搞得夫妻倆失和鬧離婚。
我想Faeyu看到這段會說「要是有錢,我就先買audiomat的⋯⋯」
可惜的是,這朋友不愛音樂,只愛理財消息。
如果,買唱片可以抵稅,朋友應該會很喜歡來新天新地?
(算了,我沒睡好覺,說夢話。)

報告幾件事情:
1.Lyrinx、Solstice今天到貨,整理好後,會盡快公佈。
Lyrinx補了上批缺貨的片,請多加留意,也有柯拉德的其他錄音。

2.自6月起,Audiomat Maestro 3 DAC開放借聽,
雖然,機器可能還沒完全「熟透」,但應也有個八分熟了。
所以,有興趣者,請直接mail:stsdbox@gmail.com聯繫借聽事宜,
無須在此留言。

3.下週因Box家中有事,
開放時間為週五~週六(6/5~6/6)
請留意。

Box
頭像
STSD
系統管理員

Re: 2015/05/ - Box報告:6月了!

文章faeyu » 2015-05-26, 16:58

Box說的沒錯,特別是這裡的客人
此生必聽Audiomat而無憾!(我覺得啦)

最近在想人常常自以為省錢,
浪費的卻是珍貴的聽音樂時光,
用Audiomat可以讓我想音樂時間多很多,這才是真正省啊!
況且耳聰目明也就幾十年,
當初想到這就捏著LP買下去了
faeyu

Re: 2015/05/26 - Box報告:6月了!

文章bandbaritone » 2015-05-26, 19:36

我也好希望買唱片可以抵稅,不過恐怖的是好像唱片一直買不完,又有唱片進來了,不過該存在audiomat上的錢還是得存,我好像說過好幾次我要買opera的話,結果最後都變成眼前一張張的唱片了 :a10:

最近聽拉德米侯,居然有一種聽了一次就少一次的珍惜感
可惜無法分享
我終於能明白為什麼有些人不談絕版片了
bandbaritone

文章faeyu » 2015-05-26, 20:01

bandbaritone 寫:我也好希望買唱片可以抵稅,不過恐怖的是好像唱片一直買不完,又有唱片進來了,不過該存在audiomat上的錢還是得存,我好像說過好幾次我要買opera的話,結果最後都變成眼前一張張的唱片了 :a10:

最近聽拉德米侯,居然有一種聽了一次就少一次的珍惜感
可惜無法分享
我終於能明白為什麼有些人不談絕版片了

沒辦法,
絕版的就當作自己的秘密情人吧。
不過我有預感有些會再版,
在此同時,還有很多好聽的啊!
faeyu

文章bandbaritone » 2015-05-26, 20:30

沒錯沒錯,讓我重拾聽音樂熱情的就是新天新地
因為實在是有太多好聽的可以聽了
現在對絕版這事慢慢比較釋懷了
雖然買到庫存還是很爽
期待法國歌劇院那套中(而且價格超佛,想不到不買的理由)

文章poki » 2015-05-26, 22:08

不否認啊!
我聽到絕版二字也是失心瘋
但其實最近box的瘋狂進片
不論是買回未拆或是即將購買的清單是越來越長

其實
我覺得絕版片的意義是
因為讓你有非買不可的衝動與買回家後會好好仔細品味的唱片
反之
若你買回家的唱片符合以上敘述
那對你而言他與絕版片無異
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2015-05-27, 07:17

poki 寫:不否認啊!
我聽到絕版二字也是失心瘋
但其實最近box的瘋狂進片
不論是買回未拆或是即將購買的清單是越來越長

其實
我覺得絕版片的意義是
因為讓你有非買不可的衝動與買回家後會好好仔細品味的唱片
反之
若你買回家的唱片符合以上敘述
那對你而言他與絕版片無異

太中肯了!最近對我而言的「絕版片」就是勒梅隆和merlet,而且有的片子還必須要有一定的欣賞能力,自己也要隨著音響、唱片一起進步,不過我現在買回家的唱片大部分都是「好奇」,回家聽了之後就喜歡

文章faeyu » 2015-05-27, 07:51

結果Audiomat勸敗文變成
「論絕版片收集心態與音樂欣賞之濫觴」
到底六月主題是什麼勒?

大家來出個主意吧, :a06: :a07:
還是box心中已有定見?
faeyu

文章Higuma » 2015-05-27, 08:53

faeyu 寫:結果Audiomat勸敗文變成
「論絕版片收集心態與音樂欣賞之濫觴」
到底六月主題是什麼勒?

大家來出個主意吧, :a06: :a07:
還是box心中已有定見?

開頭就破題了不是?

繳保護費,喔 不,是繳會費 :b10:
Higuma

文章box » 2015-05-27, 10:01

Higuma 寫:
開頭就破題了不是?

繳保護費,喔 不,是繳會費 :b10:

咦!Higuma真是有想像力!
我都忘了會費這事,只想到繳稅!

話說回來,拚命進貨?
天曉得,我沒上架的CD還有一半呢!
只是我們都說這裡是花園,
有些花開一次只一晚,有些花期很長。
有些花開過就不想開了。
這裡花很多啦,所以也會讓人花(費)很多!

不過,我心裡想講得是——
6月了,為您的家人安排個過夜的旅遊吧!
因為Higuma的提醒,
若您是繳費會員,6 月安排一次您全家「有過夜的家庭旅遊」(是家庭喔,小三就不算了)
新天新地送您一張CD(新天新地的土產就是CD,無法送您住宿啦)

至於促銷,Audiomat?抱歉!法國老頭價格很硬,他準備漲價了!

Box
box

下一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客