150耳擴用法

150耳擴用法

文章STSD » 2010-07-16, 20:24

KORA原廠的使用說明上並沒有講得很清楚。

將訊源接在4檔INPUT的任一檔。
接上耳機。
讓擴大機處於STANDBY狀態。
將INPUT置於輸入訊源的那個檔次。
調整音量。

KORA在STANDBY狀態時,前級是醒著的,也就是說前級是不關機的。
不過KORA EXPLORER的前級增益不大,當耳擴很剛好,銜接其它後級,我就不知道了,我想買KORA EXPLORER系列的人應該不會這樣使用才對。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 150耳擴用法

文章poki » 2010-07-16, 23:58

耳擴都出現了嗎?
人家的90是不是沒有得玩 :oops:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2010-07-20, 00:50

請問.........我可以帶耳機去試聽Kora的耳機孔實力嗎XDDDDD.

最好還能跟Tempo當場對照一下.
Higuma

文章Curry.tw » 2013-11-30, 03:03

90真是台好耳擴啊~
輕輕鬆鬆的就把300毆的GMP 400推的破聲連連~~(誤)
人家還只是接P3聽MP3耶...
頭像
Curry.tw

文章Curry.tw » 2013-12-18, 02:15

Higuma 寫:請問.........我可以帶耳機去試聽Kora的耳機孔實力嗎XDDDDD.

Higuma大大大,
當時有接上聽嗎?
頭像
Curry.tw

文章Higuma » 2013-12-20, 08:41

Curry.tw 寫:
Higuma 寫:請問.........我可以帶耳機去試聽Kora的耳機孔實力嗎XDDDDD.

Higuma大大大,
當時有接上聽嗎?

主惟後來就把Kora拿掉了,沒得聽,

所以沒試過.
Higuma

文章Curry.tw » 2013-12-21, 03:04

那...
這麼說,
我是把那台150的耳機孔給破處啦... :i01:
但聆聽的感覺,因為太久了...都忘了...OrZ

不過,現在還殘留在腦海裡的是,
把Audiotrak的imAMP,
用雜牌轉接線接上小梅(MAESTRO2),
用GMP8.35D聽的印象。

播的是土魯斯室內樂團的莫扎特(INT201011)
從那小小的耳機裡,
很明顯的聽到那每把提琴聲,
是靠琴弦在磨擦從琴身裡迴盪出。
展開出不同的表情,
卻又有一致的情緒,
完全不雜亂。

是張活潑生動又有趣的莫扎特啊! :a05:
頭像
Curry.tw

回到 KORA相關討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客