2013/06/26 - 新發行新到貨 - ZZT低價盒裝系列

Re: 2013/06/26 - 新發行新到貨 - ZZT低價盒裝系列

文章gh32 » 2013-07-12, 23:47

poki 寫:我笑了~~~ :b10:

那我也跟著笑 :b10: :b10:

--
所以北鼻到底是適合聽貝多芬?

還是莫札特勒??

走在外面問路人,我未問先猜大家都會推巴哈~ :b10: ~~~~ :a10:
gh32

Re: 2013/06/26 - 新發行新到貨 - ZZT低價盒裝系列

文章STSD » 2013-07-13, 00:27

北鼻通常最喜歡聽甜言蜜語。
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2013-07-13, 09:26

不是開玩笑,
我兩個小朋友在一歲以前,各自有一張CD佔據了特別的位置(至少對爸爸媽媽來說是這樣啦)
不管怎麼樣哭鬧,只要一放那張CD就睡著
剛好兩張都是巴哈
一張開頭是Lipati 的巴哈BMW 825
圖檔
另一張是Nikolayeva彈的巴哈小前奏曲(沒錯吧?)(找不到圖也找不到音樂)
當然以音樂的角度,現在聽來(尤其Lipatti那張)實在是沒高沒低
如果當時已經認識新天新地可能會再試試別的吧
不過人生是無法重來滴

無論如何,最重要的是因為爸爸不擅長對北鼻說甜言蜜語,只好放這個給他們聽
剛好很有效(我可是試過好多CD的喔)
可是說起來,「一放就睡著」,那這樣到底是適合北鼻還是不適合北鼻呢?
這個我也不知道捏 :a03:

那麼有人會問:那是不是對他們長大以後有很深遠的影響啊?
他們現在分別已經七歲和十一歲了,影響的確是看得出來
那就是:現在再聽到那音樂時,會停下來問一句:
...
...
...
「這個就是傳說中我小時候一放就會睡著的音樂嗎?」
然後繼續玩他們的遊戲.... :b10:

啊,離題太遠了,大家還是繼續玩遊戲,啊寫錯了,是繼續談ZZT的盒裝系列或者北鼻聽莫札特或貝多芬的問題好了 :f04:
頭像
BjornPaPa

文章vincent.h. » 2013-09-17, 16:33

圖檔[/quote]

無論是ZZT的錄音水準或是演奏的內容
這張 Rameau 都棒極了
vincent.h.

上一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客