2013/07/19 - TANGUILLO - ZZT

2013/07/19 - TANGUILLO - ZZT

文章STSD » 2013-07-19, 17:14

圖檔
廠牌:Zig Zag Territoires (ZZT) / 編號:ZZT322 / 試聽一 / 試聽二
我們還需要一張探戈嗎?
嚴格說來,它不完全是探戈,只是以探戈為主題的變奏與幻想曲。
那麼、我們需要一張...以探戈為主題的變奏與幻想曲?
不、不是一張,是這張...
你不覺得封面很有趣嗎?其實我原本並不知道它跟探戈有關...好吧,我不經意的受到右下的標題暗示了。(剛發現而已)
大提琴、手風琴加吉他,真是充滿即興感的組合,當然,我對演奏者也有些熟悉與期待...
就這樣!聽下去就知道了。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 2013/07/19 - TANGUILLO - ZZT

文章gh32 » 2013-07-20, 00:21

STSD 寫:圖檔
廠牌:Zig Zag Territoires (ZZT) / 編號:ZZT322 / 試聽一 / 試聽二
我們還需要一張探戈嗎?
嚴格說來,它不完全是探戈,只是以探戈為主題的變奏與幻想曲。
那麼、我們需要一張...以探戈為主題的變奏與幻想曲?
不、不是一張,是這張...
你不覺得封面很有趣嗎?其實我原本並不知道它跟探戈有關...好吧,我不經意的受到右下的標題暗示了。(剛發現而已)
大提琴、手風琴加吉他,真是充滿即興感的組合,當然,我對演奏者也有些熟悉與期待...
就這樣!聽下去就知道了。

原來我偷瞄到桌上的是這張!!!

而且我是倒著瞄,根本沒看到標題~

跟探戈也太有緣(暈)

--
且容我再編輯一次 :i01:

試聽檔第二段最後出現的大提琴的旋律太美了,真想多聽幾秒,社長竟然剪到那裏就停了!!! :c01:

不過前半段手風琴和吉他也相當迷人,沒有要特別強調大提琴的意思 :b10:
gh32

Re: 2013/07/19 - TANGUILLO - ZZT

文章kent » 2013-09-22, 14:19

強烈推薦第9.10首,你可聽到動人心弦的熱情及抒情搖滾式的探戈 :a05:
kent

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客