2015/01/29 - SOLSTICE 新發行+老古董

Re: 2015/01/29 - SOLSTICE 新發行+老古董

文章poki » 2015-02-01, 23:14

faeyu 寫:
poki 寫:請幫我留一片史特拉斯堡的手稿
原因很簡單,因為我完全不知道它的內容是甚麼~~~ :b10:

這才叫做收集癖~~~~~ :f02:

沒了,下回請早 :b01:
是古樂,很好聽

也太扯了~~~才幾天啊 ~~~~ :b08:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

Re: 2015/01/29 - SOLSTICE 新發行+老古董

文章kent » 2015-02-02, 14:40

這就是絕版片的威力啊! :b10:
kent

文章Higuma » 2015-02-02, 15:05

無欲則剛!!!!
Higuma

文章bandbaritone » 2015-02-02, 20:02

faeyu 寫:Widor的交響管風琴solstice那大部頭消失一陣子了,
不過您說對了,
現在要聽Widor首選就是skarbo,
放心,還買得到!

我喜歡把預算分配,
買版本,嚐鮮,買已知作曲家其他曲目。
大概這樣兼顧收藏癖跟長見識,也不無聊。
買cd跟看書一樣,硬得強迫自己啃,軟的當享受~

感謝!原來魏多還有,今天送小孩上課後整天都在聽杜普雷和Barie,完全不同的典型啊!許松源先生的文章已經把杜普雷的價值一語道破,再加上葛休候魄力十足的演奏,讓人無法分心,而且杜普雷在作曲上的嘗試完全超脫前人,老實說,一開始只有注意到他創新的一面,我覺得他描述耶穌受難的那首曲子和三首前奏與賦格中有的手法傳統,有的和聲則有創新的意思,讓我想起史特拉文斯基,另一片Barie就比較可以輕鬆聽,即使當背景音樂都能得到樂趣,Barie只活了三十一歲,曾在維央納和Alexandre Guilmant門下學習,但是他作品交響化的傾向並不像杜普雷明顯,或者說他的規模沒那麼宏大,如果說杜普雷的作品是交響化的、是世界丶是宇宙,Barie的作品更像是他個人形象的呈現,有開心,有徬徨,有對自己的喃喃自語,有時候又像是他個人宗教性格的展現,本來在我腦中只有宏偉的杜普雷,但Barie也慢慢進入我的世界,昨天聽了現場電風琴版的威風凜凜,啊!真是舒服的聲音,我的聲音還差遠了 :d02:
bandbaritone

文章bandbaritone » 2015-02-03, 00:28

psycho 寫:
bandbaritone 寫:其實我一直覺得我的版本癖會阻礙到我擴張曲目的進度,[恕刪]

全世界曲目最狹窄的就是我,沒有人比得上的..... :b07: :b07:

所以擴張曲目的進度不夠快好像也沒有什麼關係...... :a05:

以psycho您的標準,我可能一個也聽不懂XDD
您太謙虛了

poki 寫:請幫我留一片史特拉斯堡的手稿
原因很簡單,因為我完全不知道它的內容是甚麼~~~ :b10:

這才叫做收集癖~~~~~ :f02:

沒錯!我有時候也會這樣買CD :a05:
這片很扯,一下就沒了,聽說這次ZZT有些品項也是(我全都沒買...囧)
感覺有很多殺人於無形之中的高手啊~~~CD一下就沒了

文章box » 2015-02-05, 18:25

試聽檔已放上去了,
請笑納囉!
box

文章Nilfgard » 2015-02-05, 21:49

好幾張試聽檔的連結都失效了
Nilfgard

文章box » 2015-02-06, 12:04

Nilfgard 寫:好幾張試聽檔的連結都失效了

唉!不是失效!
是我忘了上傳到網站上,整批檔案在我電腦裡!
現在OK了。
box

文章STSD » 2015-02-06, 12:50

poki 寫:
box 寫:
Nilfgard 寫:好幾張試聽檔的連結都失效了

唉!不是失效!
是我忘了上傳到網站上,整批檔案在我電腦裡!
現在OK了。

要喝蠻牛了~~~

原諒我吧!
我昨天剛過5X的生日!
頭像
STSD
系統管理員

文章bandbaritone » 2015-02-06, 16:21

沒關係,才5x歲,人生七十才開始XD不過最近片子真的宛如排山倒海啊!那時候malibran一出,我高呼「audiomat bye bye!」現在的情形根本是有過之而無不及啊!最後補一句生日快樂!CASSIOPEE丶skarbo和solstice真的有幾片要補

上一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客