2015/03/20 - SKARBO 新發行+老新片

Re: 2015/03/20 - SKARBO 新發行+老新片

文章box » 2015-04-22, 16:11

faeyu 寫:呵呵,這些好東西沒錯,
但,
魔王勒?五人打擊版的郭德堡,
聽完只有 :f04: :f04: :f04:
Amazing Goldberg,
音色想像力與默契的絕佳示範啊!

還有剩兩張的,
編號4001,
內容不要問,謝謝。

少年家啊!
Box年紀大了,動作慢啦!
再等等啦!
最後由 box 於 2015-04-22, 16:41 編輯,總共編輯了 1 次。
box

Re: 2015/03/20 - SKARBO 新發行+老新片

文章faeyu » 2015-04-22, 16:15

box 寫:
faeyu 寫:呵呵,這些好東西沒錯,
但,
魔王勒?五人打擊版的郭德堡,
聽完只有 :f04: :f04: :f04:
Amazing Goldberg,
音色想像力與默契的絕佳示範啊!

還有剩兩張的,
編號4001,
內容不要問,謝謝。

少年家啊!
Box年紀大了,動作慢啦!
在等等啦!

:b06: :b06: :a03: :a03:
faeyu

文章faeyu » 2015-04-22, 21:37

Goldberg實在讚,
剛剛又聽一遍,
順便也誇獎一下我家播音樂的好機器 :a05: :a05:
本片演出的還有來自台灣的音樂家,
值得大家多些關注!
http://www.tactuspercussion.com/tactus/ ... bio_chang/
faeyu

文章poki » 2015-04-22, 22:17

faeyu 寫:Goldberg實在讚,
剛剛又聽一遍,
順便也誇獎一下我家播音樂的好機器 :a05: :a05:
本片演出的還有來自台灣的音樂家,
值得大家多些關注!
http://www.tactuspercussion.com/tactus/ ... bio_chang/

把器材落個簽名檔啊 !!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章yoman » 2015-04-22, 22:53

這邊有郭德堡打擊樂版的試聽
http://www.tactuspercussion.com/spectacles/variations-goldberg/

聽完這段超殺人放火的,請box務必留一張給我QwQ

台灣樂手是張育瑛,她在台灣有組一個團叫Nanaformosa
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章Will » 2015-06-09, 17:56

[[
圖檔
廠牌:Skarbo / 編號:DSK2152 / 試聽一 / 試聽二

聽到這張的錄音,會非常驚訝SKARBO的錄音室是不是又進步了?
那種透明無染的感受,在這張德布西歌曲集特別明顯。
另一方面,
SKARBO也很大膽,幾乎感受不到後製的壓縮,
第一軌(試聽一)就可以感受女高音毫無顧忌的放開聲音。

圖檔
廠牌:Skarbo / 編號:DSK1095 / 試聽一 / 試聽二

請問box 有這兩張嗎?
Will

上一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客