2015/05/06 - CONTINUO 新發行

Re: 2015/05/06 - CONTINUO 新發行

文章faeyu » 2015-05-08, 23:17

曾經有一段時間,要幫人找stsd的德布西鋼琴獨奏專輯,
我翻遍了全店只找到4張!
天啊,我心想「這樣這家店還能說是代理歐陸核心的音樂嗎?」

上帝必竟沒有放棄這裏,雖然我不是教徒,
但我相信冥冥中的祂聽到我心中的吶喊,
隨著舊廠牌聯絡上,新廠牌到來,
這裏的德布西又處於百家爭鳴的情況,
我們有cc的Colette,我們有cassiopee的海席克,我們有Lyrinx的Bianconi,我們有Maguelone的Gallet,
本就有的Lefebure⋯等等。
參與這些更迭,看到現在這麼多選擇,聽著這些演奏,我滿心感謝。

德布西只是一段故事,相信stsd可以繼續餵養吾輩的心靈,只要你願意走進來吃。
faeyu

文章bandbaritone » 2015-05-08, 23:43

faeyu 寫:曾經有一段時間,要幫人找stsd的德布西鋼琴獨奏專輯,
我翻遍了全店只找到4張!
天啊,我心想「這樣這家店還能說是代理歐陸核心的音樂嗎?」

上帝必竟沒有放棄這裏,雖然我不是教徒,
但我相信冥冥中的祂聽到我心中的吶喊,
隨著舊廠牌聯絡上,新廠牌到來,
這裏的德布西又處於百家爭鳴的情況,
我們有cc的Colette,我們有cassiopee的海席克,我們有Lyrinx的Bianconi,我們有Maguelone的Gallet,
本就有的Lefebure⋯等等。
參與這些更迭,看到現在這麼多選擇,聽著這些演奏,我滿心感謝。

德布西只是一段故事,相信stsd可以繼續餵養吾輩的心靈,只要你願意走進來吃。

餵養心靈四字大妙!
stsd帶給我的美好實在是太多太多了......
甚至來不及仔細咀嚼演奏家的演出,就又立刻被其他音樂家的作品吸引
我所知道的實在是太少太少了!但又何妨?
因為這個冒險的過程實在是太享受了
前一分鐘腦海裡盤旋的是德布西的鋼琴作品,下一秒鐘腦袋裡冒出的又是杜巴克的藝術歌曲
人生如此,實勝於冬夜飲酒、夏日快刀切綠沉西瓜,不亦快哉!
bandbaritone

文章Oudie » 2015-05-14, 22:35

Colette Maze在新天新地還有哪些作品啊

聽了已經買不到的德布西試聽檔,想聽聽看這位鋼琴家其他的作品
頭像
Oudie

文章faeyu » 2015-05-14, 22:54

Oudie 寫:Colette Maze在新天新地還有哪些作品啊

Sorry, none.
Debussy會再進,可以給其他品項多些關愛 :a05:
faeyu

文章Oudie » 2015-05-14, 23:11

faeyu 寫:
Oudie 寫:Colette Maze在新天新地還有哪些作品啊

這意思是Colette Maze只有德布西有錄CD嗎?

還是在新天新地Colette Maze的作品只有德布西這一片CD呢?
:o
頭像
Oudie

文章faeyu » 2015-05-14, 23:15

Oudie 寫:
faeyu 寫:

這意思是Colette Maze只有德布西有錄CD嗎?

還是在新天新地Colette Maze的作品只有德布西這一片CD呢?
:o

新天新地只有這一片Colette Maze
她有錄過其他德布西作品,不在這裏的廠牌。
faeyu

文章bandbaritone » 2015-05-20, 18:18

老實說老奶奶的德布西我還無暇細聽,因為Michel Merlet已經花掉我大部分的時間了,integral的前奏曲和室內樂更是值得及時把握,最近處於一種非常滿足的狀態
bandbaritone

上一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客