最近看的電影

最近看的電影

文章mikeju70 » 2011-08-08, 02:28

1. 好萊烏片:殺客同 <---真的有給他萌很大

2. 港片:B+偵探

先別罵偶哦,做為娛樂片,這兩部屬於後發醱酵型
看完可別馬上幹譙,結果被導演耍了還不自知哦

3.好萊烏片:burning palms

別以為好萊烏只拍爛片,其實是台灣片商太商業取向了
這部片真的有夠一針見血地(而且是血淋淋到有些陰損)
點破美國社會的虛偽面象
尤其是同性戀和美國華人兩段
突顯出導演的觀察力真是尖銳到會刺死人呢
mikeju70

Re: 最近看的電影

文章gh32 » 2011-08-08, 18:25

mikeju70 寫:1. 好萊烏片:殺客同 <---真的有給他萌很大

2. 港片:B+偵探

先別罵偶哦,做為娛樂片,這兩部屬於後發醱酵型
看完可別馬上幹譙,結果被導演耍了還不自知哦

3.好萊烏片:burning palms

別以為好萊烏只拍爛片,其實是台灣片商太商業取向了
這部片真的有夠一針見血地(而且是血淋淋到有些陰損)
點破美國社會的虛偽面象
尤其是同性戀和美國華人兩段
突顯出導演的觀察力真是尖銳到會刺死人呢

那我要先推"超級8"
gh32

文章mikeju70 » 2011-11-30, 02:24

超級8的藍光已經下了一個多月只到83%
衝著棒子達人gh32大大的推薦我一定會咬牙撐到底的 :d02:
mikeju70

文章gh32 » 2011-11-30, 21:59

mikeju70 寫:超級8的藍光已經下了一個多月只到83%
衝著棒子達人gh32大大的推薦我一定會咬牙撐到底的 :d02:

不用看到畫值這麼好的吧 :i01:

你用50吋電漿喔???

我很怕到時你看完吐血要找我拿醫藥費 :b10:
gh32

文章mikeju70 » 2012-01-08, 21:46

我的華麗皮囊 La piel que habito,西班牙電影,將一個變態科學怪人的主題拍的如此唯​美不俗,真不簡單

鋼鐵擂台,狗血又老套,但…好看~~!! 有HD版快去下載
mikeju70

文章gh32 » 2012-01-08, 22:53

mikeju70 寫:

好險我是一個人看鋼鐵擂台...

不然很少看這種熱血電影看到眼淚都快流出來 :b01:

我也覺得好看,雖然狗血又老套... :i01:
gh32

文章mikeju70 » 2012-01-09, 00:03

gh32 寫:
mikeju70 寫:

果然性情中人 :a05:
不知你看韓國美女時會不會流…
淚呢
mikeju70

文章gh32 » 2012-01-09, 08:14

mikeju70 寫:
gh32 寫:
mikeju70 寫:

果然性情中人 :a05:
不知你看韓國美女時會不會流…
淚呢

為什麼看韓國美女要流...
淚呢?!

演得好的話還是會吧~看東看西的表演只是單純看正妹而已、看表演而已
(雖然最近真的有點膩了,因為大家都很像,其實根本就一樣,我的忍受度果然比較持久,有個人已經乾脆都不看了 :b10: )

對了,最近"殺手歐陽盆栽"跟"那些年"進軍大陸,三秒鐘就流出盜版了

那些年的大陸版完全沒看頭,因為刪減了很多東西(九把刀導演)

至於殺手歐陽盆栽更是完全沒有看的價值(改編九把刀小說),我只是提提,這裡應該沒有人會特別想看九把刀的東西吧 :b07:

還是要配合主題一下

至於魔球,聽說評價還不錯,近期就會找時間來看了,到時如何再上來分享
gh32

文章vincent.h. » 2012-01-09, 23:00

魔球很好看
好看到會想要再買書來看

對於渴望自己的人生可以重來一次、但又有家庭小孩的人
看了魔球之後
感觸特別深刻
vincent.h.

文章mikeju70 » 2012-01-10, 00:37

魔球... Moneyball嗎…HD已抓完了 :a05:
找個時間看看
有full hd TV 的朋友一定要看hd哦
好比說鋼鐵擂台這種片子
dvd真的遜"色"很多,我指的是整體效果
例如刺激度
至於劇情取勝的片子
在美感上也有很大差異
mikeju70

下一頁

回到 自由討論區

誰在線上