最近看的電影

Re: 最近看的電影

文章poki » 2013-05-31, 14:30

惡之教典還不錯~~值得一看 :a06:
頭像
poki

文章Leo » 2013-07-27, 16:58

Before Midnight (愛在午夜希臘時) 好好看. 看完很blue. :(
Leo

文章mikeju70 » 2013-08-09, 02:11

poki 寫:惡之教典還不錯~~值得一看 :a06:

的確,以商業片來說
幾個高中女生還算可口
她們被殺的場景挺賞心悅目
不過對於"惡"的刻劃不夠深刻
mikeju70

文章mikeju70 » 2013-08-09, 02:12

Leo 寫:Before Midnight (愛在午夜希臘時) 好好看. 看完很blue. :(

請問有DL嗎
mikeju70

冷たい熱帶魚 導演:圓子溫

文章mikeju70 » 2013-08-09, 02:28

無法想像一部有著爆乳女主角 (目測為真哦 :a05: ) 的電影
會讓我寒毛直豎,幾番不忍卒睹而按暫停鍵 (不是快轉哦 :b07: )

人性之壞呀,人性之賤呀…引用一位大陸網友的影評:

" 邪恶如同一个陷阱,你顺从它,忍气吞声,就成了帮凶;你反抗它,以眼还眼,就成了它。"
mikeju70

BBC 劇集 "The Fall" 第一季

文章mikeju70 » 2013-08-17, 23:05

直接講重點吧:太棒了,美劇像什麼XX犯罪現場根本不能比

也就是精緻大餐與速食的區別

步調雖慢但訊息豐富,稍一不注意還得倒帶… :)

刻劃深沉到讓人有種窒息感

女主角就是X檔案的史考利

歲月不但沒有奪去她的知性美感

反而增添一了種微妙的魅惑

我雖不是熟女控…也被迷倒了啊~~~
mikeju70

Re: BBC 劇集 "The Fall" 第一季

文章peaceming » 2013-08-21, 17:38

mikeju70 寫:直接講重點吧:太棒了,美劇像什麼XX犯罪現場根本不能比

也就是精緻大餐與速食的區別

步調雖慢但訊息豐富,稍一不注意還得倒帶… :)

刻劃深沉到讓人有種窒息感

女主角就是X檔案的史考利

歲月不但沒有奪去她的知性美感

反而增添一了種微妙的魅惑

我雖不是熟女控…也被迷倒了啊~~~

The Fall 最近在 Fox Crime 開始撥了!

之前無意間看到第一集,就被吸住了..
那種感覺不似一般影集,反像是電影。

最近對幾台 HD台的影集都蠻感興趣的 :c10:
peaceming

文章超弩級甲抓 » 2013-09-21, 22:02

雖說我對愛情片挺無感的,但秀智演的建築學概論最後還是讓我的心揪了一下。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-09-22, 01:50

超弩級甲抓 寫:雖說我對愛情片挺無感的,但秀智演的建築學概論最後還是讓我的心揪了一下。

這部在韓國非常紅,甚至把秀智捧到了初戀女神的地位

要用台灣的角度來說的話,大概就是那些年我們一起追的女孩裡的陳妍希等級

不過我個人最喜歡女主角韓佳人 :a05:

我超級喜歡她的聲音,所以她上一部韓劇"擁抱太陽的月亮"我也有跟,這部韓劇也非常紅!(對,我就是跟屁蟲!看哪個紅有空就順便跟一下 :b10: )

喔,對!

其實我是要來分享電影

第一部是威爾史密斯跟他兒子拍的"地球過後",我看前幾秒就覺得不太對勁,跑去查分數(通常想看的電影我就不會先查分數,我是衝著威爾史密斯去看的)

IMDB五分左右,但我還是耐著性子分段看完了...

結論:請大家不要跟我一樣浪費時間 :b10: ,或者你可以選"天機",至少有志玲姊姊(這部我也還沒看,哈哈)

這種看了前面幾分鐘就知道結局的電影,它的特效內容或劇情或畫面或音樂都沒有特別之處,所以也沒啥可以看的,此乃我不推薦之理由。

第二部是劉德華&鄭秀文的盲探

這部好多了,用另一種說法去解釋破案的方式

角色的性格設定也很有趣,非典型,所以乍看會有點突兀

但因為它是電影,要有一些跳脫常理的認定也是合乎電影手法,搭得起來就OK囉

用娛樂的角度與心情看完覺得還不錯

適合大伙兒的爆米花電影夜~
gh32

文章peaceming » 2013-09-23, 12:45

放假這幾天發懶,有兩天半都很懶散..

把之前買的 星際大戰 4~6 部 BD 中的第四部拿出來回味,想想這是多少年前的產品阿?
查了一下 wiki 星際大戰第四部上映時間 1977/5/25,到第六部上映時間 1983/5/25(橫跨我未出生到呱呱落地的區間),三十幾年前的電影!!!

這三部電影在我幼時(幼稚園~小學)對科幻世界的憧憬裡,是起始也是核心。

隔了這麼久再看,從另一個角度,我重新體會到那時拍攝背後的心力。

裡面很多配樂,都是真實樂器的發聲,很多拍攝場景都是真實,且有收到空間(龐大空間的感覺)的回音.. :o
而在藍光與新科技的加持下,人物的各種細節,也更讓人貼近片中的時空。

雖然是年代已久的產品,但重新發掘它背後製作的用心,仍是件享受的事。
能聽音樂真好,能看藍光真好,能不斷享受這種驚喜的感覺真好.. :a05:
peaceming

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客