最近看的電影

Re: 最近看的電影

文章STSD » 2013-02-25, 12:52

gh32 寫:
poki 寫:看了悲慘世界~~~~
恩~~~羅素克洛真的唱得蠻爛的
休傑克曼和安海瑟威還ok偶有佳作
其實基本上我覺得除了我認識的演員外其他都還ok
小孩子唱的都不錯
原著劇本和音樂實在很強
還是會看完整齣戲
不過實在搞不懂這樣的電影有需要找大卡司才能賣嗎?
結論是....如果你和我依樣沒看過音樂劇你應該是可以看
但你若看過的話......大概看不下去吧 !!

提到悲慘世界,我個人還沒看過電影,音樂劇也沒看過現場

但臉書有個朋友在看完悲慘世界後,在她臉書貼了羅素克洛唱的水管連結,然後附註說,

我覺得羅素沒有唱得那麼差阿~影評們都太苛責他了

他哪有唱,不是用唸的嗎?

話說這幾年好萊屋是怎麼了,沒半個稱頭的影星啊!
像羅素克洛吧,唱歌本就不是他的本業,但說帥不帥、說形沒形、說體格沒體格、說身段沒身段、說演技平平、不過就一雙眼神還算犀利...
人嘛,看習慣都不錯啦,但藝人就要異於常人,他要不有名走在街上,不就一時髦小老頭罷了?
頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2013-02-26, 06:45

應該要在這串

恭喜李安!!

:d05:
faeyu

文章poki » 2013-03-22, 23:00

https://www.youtube.com/watch?v=E3Jm-ly3ukA&list=PLE4A332CE9F807D86
實在是不會貼
麻煩自己連吧
悲慘世界法文original cast~~~~~
原來他也算是搖滾音樂劇....
原配樂真是才華洋溢啊 ~~
最後由 poki 於 2013-03-24, 10:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
poki

文章gh32 » 2013-03-24, 07:35

[url][/url]
poki 寫:https://www.youtube.com/watch?v=E3Jm-ly ... CE9F807D86
實在是不會貼
麻煩自己連吧

其實連結被論壇縮址了,點了也都看不到

以後要貼很長的網址之前,可以先加 [url][/url]

就會變成[url]很長的網址[/url]

這樣點了會自動開啟一個新分頁(以CHROME而言)
gh32

文章poki » 2013-03-24, 10:49

gh32 寫:[url][/url]
poki 寫:https://www.youtube.com/watch?v=E3Jm-ly ... CE9F807D86
實在是不會貼
麻煩自己連吧

其實連結被論壇縮址了,點了也都看不到

以後要貼很長的網址之前,可以先加 [url][/url]

就會變成[url]很長的網址[/url]

這樣點了會自動開啟一個新分頁(以CHROME而言)

因誤我重新編輯就會縮止~~~~我忘記了....thanks!!
頭像
poki

文章mikeju70 » 2013-04-04, 03:43

圖檔

韓國片 Pieta / 聖殤(聖母憐子圖)

近來唯一有點感覺的電影
論壇無法上傳檔案
種子只好請有興趣的人自行搜尋了
有台版字幕應該也會有台版dvd
出租店問看看唈
mikeju70

文章gh32 » 2013-04-04, 21:54

mikeju70 寫:圖檔

韓國片 Pieta / 聖殤(聖母憐子圖)

近來唯一有點感覺的電影
論壇無法上傳檔案
種子只好請有興趣的人自行搜尋了
有台版字幕應該也會有台版dvd
出租店問看看唈

這部我有跳著看= =

對我來說很難說出個好壞的電影
gh32

文章poki » 2013-05-19, 14:10

逆光飛翔~~~
拍得還不錯
雖然劇情不脫老梗
不過故事進行流暢演技也還算自然
其中有不少亮點請自行品嘗
運鏡也值得稱許...配樂雅俗共賞

另外就是最近紅到爆的進擊的巨人
動畫版很華麗喔!!!
頭像
poki

文章poki » 2013-05-19, 14:11

逆光飛翔~~~
拍得還不錯
雖然劇情不脫老梗
不過故事進行流暢演技也還算自然
其中有不少亮點請自行品嘗
運鏡也值得稱許...配樂雅俗共賞

另外就是最近紅到爆的進擊的巨人
動畫版很華麗喔!!!
我要去跟第七集了~~~~以上
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2013-05-28, 19:05

poki 寫:另外就是最近紅到爆的進擊的巨人
動畫版很華麗喔!!!
我要去跟第七集了~~~~以上

進擊的巨人好看是好看,但劇情也太艱苦了些。
頭像
超弩級甲抓

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客