胡扯

Re: 胡扯

文章gh32 » 2013-09-14, 23:50

peaceming 寫: 最後確定不是家裡的問題,是外部的網路問題..
至於在哪一環,這是 ISP 要解決的問題。

然後這狀況發生在某個區域,所以有一堆人相伴阿!! ISP 有壓力啦..

今天下午三點左右,網路都回復了!! 馬上先去買東西(PCHOME) :d05:
令人驚訝的事情,下午七點多收到東西!!! :o

現在PCHOME的效率這麼恐怖嗎? 那我以後不太需要出去了! XD

是在pchome買菜嗎!? :b08:

這麼迅速@@
gh32

文章peaceming » 2013-09-15, 21:51

gh32 寫:
peaceming 寫: 最後確定不是家裡的問題,是外部的網路問題..

然後這狀況發生在某個區域,所以有一堆人相伴阿!! ISP 有壓力啦..

今天下午三點左右,網路都回復了!! 馬上先去買東西(PCHOME) :d05:

現在PCHOME的效率這麼恐怖嗎? 那我以後不太需要出去了! XD

這麼迅速@@

是買電腦用品,這次破了我自己最快收件的紀錄,真是讓人驚訝的速度。
之前最快的一次(同樣讓我訝異),是在六晚上買,日午前收到(十二小時內)

gh32 以後要收好手機阿! 希望只有這一次... :02:
peaceming

文章超弩級甲抓 » 2013-09-15, 22:20

記得第一次在pchome買東西,買什麼忘了,也是晚上買,隔天早上不到九點就收到了 :b08:
不過後來就沒有這麼快了。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-09-17, 01:44

peaceming 寫:
gh32 寫:

這麼迅速@@

是買電腦用品,這次破了我自己最快收件的紀錄,真是讓人驚訝的速度。
之前最快的一次(同樣讓我訝異),是在六晚上買,日午前收到(十二小時內)

gh32 以後要收好手機阿! 希望只有這一次... :02:

當下有種衝動是以後再也不穿那條褲子了...

哈哈

其實我覺得以pchome的效率隔一晚就送到,不是讓我太驚訝(因為有聽說過)

但這次真的快到誇張,讓我覺得好神奇,你大概是住pchome出貨點隔壁吧!? (玩笑話):b10:
gh32

文章peaceming » 2013-09-30, 12:18

超弩級甲抓 寫:記得第一次在pchome買東西,買什麼忘了,也是晚上買,隔天早上不到九點就收到了 :b08:
不過後來就沒有這麼快了。

gh32 寫:
peaceming 寫:是買電腦用品,這次破了我自己最快收件的紀錄,真是讓人驚訝的速度。

當下有種衝動是以後再也不穿那條褲子了...

哈哈

其實我覺得以pchome的效率隔一晚就送到,不是讓我太驚訝(因為有聽說過)

但這次真的快到誇張,讓我覺得好神奇,你大概是住pchome出貨點隔壁吧!? (玩笑話):b10:

其實上上次驚訝是因為第一次在 周六(好像是凌晨) 買東西=>刻板印象周末是不會處理,不會有宅配的
所以當天(周六早上)收到東西很驚訝(這樣想想之前寫錯,不是周日收到,是周六凌晨買,周六早上收到) :i01:

前天又買了一次東西,周六晚上八點多吧! 周日早上九點左右收到東西
PCHOME 真是便民的服務阿! :d05:

我住在新北市,這裡算是台北與新北的交界吧!
這麼剛好在出貨點附近嗎? 真讓人好奇啊! 哈哈! 8-)
peaceming

文章peaceming » 2013-12-02, 21:29

最近幾天的新聞都在講 Paul Walker..

剛剛在FB上看到的另一位 Paul Walker
寵物攝影師

http://www.ettoday.net/news/20131202/303030.htm?from=fb_et_pets

http://www.ettoday.net/album/photoview-4-3964-0.htm

有些照片還蠻好玩的 :c05:
peaceming

文章peaceming » 2013-12-03, 09:36

記錄這個時刻... :d05:

圖檔
peaceming

文章超弩級甲抓 » 2013-12-07, 14:04

圖檔
真是奇妙的成份 :d01:
頭像
超弩級甲抓

文章jj-bond » 2013-12-07, 18:00

如實告知.... :b10: