胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2010-04-28, 16:19

學者:這是設計不良!

官員:設計無誤,這應該是....天候因素.......

所以....我們的國家工程設計,是不考慮天候因素的?
記得,陰天不能開車上高速公路喔!

為什麼發生的事越來越離譜,卻沒有人需要負責,就算關一兩個都好,總是有人犯了錯吧?!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-04-28, 17:54

雙英辯論。

每家都說自家的民調最準,支持馬的有多少多少啪、支持小英的有多少多少啪啦,啪拉啪拉的......................

真正的問題來了,民調說(也是民調),有超過八成民眾不知道ECFA是啥。
那麼,是在支持個頭啊?

沒錯,就是選個頭支持罷了,關ECFA啥鳥事?!
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-04-29, 11:06

STSD 寫:雙英辯論。

每家都說自家的民調最準,支持馬的有多少多少啪、支持小英的有多少多少啪啦,啪拉啪拉的......................

真正的問題來了,民調說(也是民調),有超過八成民眾不知道ECFA是啥。
那麼,是在支持個頭啊?

沒錯,就是選個頭支持罷了,關ECFA啥鳥事?!

確實不關ECFA的事,嚴謹點說,是不關"真實的"ECFA的事,

大家支持或反對的都是自己想像中的ECFA,或著說....根據

意識形態,自己想要相信的ECFA.
Higuma

文章STSD » 2010-04-29, 22:30

這次的國道3號走山,並不是許多慘劇的其中之一而已,我們周遭發生的事,似乎只是不斷的讓我們將「離譜」兩字的標準越降越低。

太扯了!太誇張了!太離譜了!
這些出於直覺的吶喊都已經不足以形容這個地方每一個環節的荒腔走板。
能夠習慣嗎?應該習慣嗎?不習慣又能怎麼呢?

我在這真實的悲劇裡看見......
被妻子深愛著的丈夫、被兒子深愛著的母親、被父親深愛著的女兒、一對愛侶、還有許多許多雙被淚水沾濕的眼睛.....
不眠不休的勞力者、由同情生出勇氣的小兵、默默祈福的人們.........

這不是某些人的悲劇,而是住在這塊土地上的所有人們的悲劇,我們應該悲傷,應該氣憤。
那些愛、悲傷、同情與憤概,不能夠是一時的,或是某時某事,而是該對自己說,我不要再這樣下去了!
我要改變!我要改變我的家園!從自己開始革除掉心底的懦弱、苟且與貪婪,這些我們的劣根性,開始阻止自己同所有人一起沉淪。
真正去愛自己與自己的家園。
如果真正有愛,那麼,就自然會知道,該做什麼,該怎麼作。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-05-06, 15:46

今天有13個機器人同天生日,除了一位是33歲,其它全部是31歲。
一次有12個同年同月同日生的碰在同一個論壇裡,實在是件奇事啊!

說到奇事.........
也不知道算不算奇事,因為我們島上發生什麼都不奇怪了。

今日消息。
某地消防隊添購新消防衣,使用書上註明:

不能進入火場。
:|
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-05-06, 15:49

這就好像買了烤盤,使用書上寫了,不能放進烤箱。

買了CD,內頁說,不能靠近雷射頭...............
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-05-06, 17:57

某樂評說,他不知道某位鋼琴家還有什麼事做不到?

答案很簡單:把一首曲子規規矩矩的彈完。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-05-12, 20:10

關於202兵工廠溼地爭議。

行政院長吳敦義今(11)日表示:「假如台灣全都保留濕地,經濟能發展嗎?有就業機會嗎?不能只看到一端,必須看到全局!」

:? .....那是台北最後一塊了耶,還有全局能看嗎?院長。
經濟發展和就業機會?.... :shock: .....院長果然深謀遠慮,不是我們小老百姓的格局。
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-05-19, 21:02

^_^
最後由 超弩級甲抓 於 2011-09-29, 21:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章LastRide » 2010-05-19, 22:37

超弩級甲抓 寫:文化創意產業發展法
99年2月3日公佈

第十三條 為提升國民美學素養…應於高級中學以下學校…辦理教學活動。

依第13條,新天新地該辦個建教合作,然後水手服在唱片架中穿梭的日子就不遠了。

記得社長大人以前也到南部的學校做過演講?
頭像
LastRide

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客