胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2010-03-21, 15:05

我也這麼覺得。
一粒傳統燈泡才幾塊錢,省電燈泡動輒三位數,也沒有比較耐用,那些省下的電費比起差價,其實並不划算。
再則傳統燈泡構造單純,在製作上比省電燈泡環保不少,光線品質也更佳,如果不是台灣天氣太熱,我應該會使用傳統燈泡。

其實我也想把店裡燈具全改為t5,但燈具不便宜,這裡也不知道還能待多久,想想還是算了。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-03-21, 18:22

真的是沒必要~~~
也沒常常開燈啊 ~~~~ ;)
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章iamegghead » 2010-03-21, 19:58

STSD 寫:我也這麼覺得。
一粒傳統燈泡才幾塊錢,省電燈泡動輒三位數,也沒有比較耐用,那些省下的電費比起差價,其實並不划算。
再則傳統燈泡構造單純,在製作上比省電燈泡環保不少,光線品質也更佳,如果不是台灣天氣太熱,我應該會使用傳統燈泡。

其實我也想把店裡燈具全改為t5,但燈具不便宜,這裡也不知道還能待多久,想想還是算了。

「這裡也不知道還能待多久」。社長流浪過多少地方阿?
iamegghead

文章faeyu » 2010-03-21, 20:15

iamegghead 寫:
STSD 寫:我也這麼覺得。

「這裡也不知道還能待多久」。社長流浪過多少地方阿?

是因為老闆要弄更好的展間跟視聽室所以想搬了吧 :lol:
faeyu

文章STSD » 2010-03-22, 17:25

今天又有兩位「預備來亂機器人」生日。

生日快樂!!!!!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-22, 17:26

poki 寫:真的是沒必要~~~
也沒常常開燈啊 ~~~~ ;)

這句話寫實。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-22, 17:27

iamegghead 寫:「這裡也不知道還能待多久」。社長流浪過多少地方阿?

這裡是第三店。
(前兩店都收了)
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-22, 17:28

faeyu 寫:是因為老闆要弄更好的展間跟視聽室所以想搬了吧 :lol:

是鬼魅般的「都更」不知何時會出現。
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-03-22, 17:59

#_#
最後由 超弩級甲抓 於 2011-10-01, 17:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章petitmm » 2010-03-22, 23:08

超弩級甲抓 寫:
STSD 寫:今天又有兩位「預備來亂機器人」生日。

生日快樂!!!!!

這裏只有機器人會過生日耶!

而且生日都挑同一天耶!!

快來買個蛋糕慶祝一下好了
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客