胡扯

Re: 法國是xx大國?

文章headpig » 2010-04-16, 13:06

空巴德法都是主要股東,比例差不多
headpig

文章STSD » 2010-04-16, 14:02

:? 所以呢?你要表達的是?

空中巴士是法國公司,由法國主導,主要研發由法國負責,飛機最核心的部份由法國生產,這些總沒錯吧?
當然空中巴士是一個跨歐洲的公司,他的工廠、員工、股份的組成是全歐洲,甚至是全世界性的,搞不好過兩年空中巴士的最大股東變成了中國。
我們甚至無法舉任何一個國際大企業作例子,因為他們的股份結構都是全世界性的。
那又怎樣,跟我這裡要表達的問題有衝突嗎? ;)
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-04-16, 14:34

其實我自己開這個主題就很無聊啦,我知道。 :lol:
只是因為我代理了許多法國廠牌,大概平均每兩天就要被問一次這種問題。

那一國厲害對我是個屁!我跟各位說,那關我什麼事?!台灣能不能出頭才是我所在乎的,你們知道嗎!
我只是感到不可思議,台灣有那麼暢通的資訊,大家花那麼多時間在讀各式各樣的資訊,大概全世界沒有人像台灣人那麼喜歡被資訊淹沒的。
但是卻以一種莫名其妙的陳見在看世界,不管社會如何變化,這種陳見永遠不會改變似的。

這不是世界觀的一種常識嗎?
只是常識!根本就不是什麼驚世駭俗的言論,而是一種普遍的常識而已,不是嗎?
國際的常識在台灣變成一種驚世駭俗的言論,這件事才真的是驚世駭俗。 :roll:
頭像
STSD
系統管理員

文章headpig » 2010-04-17, 11:07

很同意板大,沒有想要表達什麼不同的ㄚ :D
幻象2000可以和米國叫板,雲母飛彈打沉英國軍艦,核能發電比例最高........ :D

19世紀末期至60年代,法蘭西精緻藝術(音樂美術文學哲學)表現獨步世界,可惜很悲情,和德國直接對幹2次,兩敗俱傷.造成大西洋彼岸強勢興起,直接與間接壟斷了文化的詮釋,加上我們自己的歷史歷程,自然發展到目前的狀態.撇開商業利益因素,我們缺少的是古典音樂欣賞的入門,古典音樂也僅是小時耳熟的曲子(例如頒獎時)而已,想要更深入作為合格的飯,對多數非音樂相關的人而言,能靜心完整聽一首古典的時間,是多麼奢侈的享受或浪費.

被後面的人唸了,下次再繼續.....
headpig

Re: 胡扯

文章STSD » 2010-04-17, 15:11

有人居然說我好凶,那有???? ! :roll:
想想併進來比較好,反正就是胡扯一通而已。 :lol:
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2010-04-17, 16:05

STSD 寫:有人居然說我好凶,那有???? ! :roll:
想想併進來比較好,反正就是胡扯一通而已。 :lol:

真是一絕!佩服社長的幽默感。帥! :lol:
頭像
BjornPaPa

文章STSD » 2010-04-18, 22:04

剛在捷運上,兩個婦人談到年節送禮都買某家的餅......
生意好到排隊排好久,每年都這樣,其實我根本不覺得那家餅有什麼好吃。
我也不覺得好吃耶!
可能其他人都很愛吃吧?

其實我也不覺得好吃....當然我沒講出來....我可不想被阿嫂誤會在搭訕...... :?

我身邊的人,至今也沒聽過誰喜歡吃的,可是......
因為大家都覺得別人愛吃,所以逢年過節就去排了,莫名其妙的熱門商品。

如果就買自己喜歡吃的送人,好像會比較正常一點吧?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-04-19, 00:13

色長大人我來幫妳補上os

生意好到排隊排好久,每年都這樣,其實我根本不覺得那家餅有什麼好吃。亨!~~~一群不懂得吃得人
我也不覺得好吃耶!沒錯~~~我對吃也是有點講究低
可能其他人都很愛吃吧?為了那些不懂得品味的人~~~還有最重要的是收到的時候會說~~~哇!這間要排很久爺!您真有心

大概就是這麼一回事~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-04-19, 23:31

今天新聞說某網站舉辦美腿大賽,限身高165以上,然後新聞特別報導了腿長102身高173的那位..........
看數字就能嗨,佩服了。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-04-25, 01:35

STSD 寫:剛在捷運上,兩個婦人談到年節送禮都買某家的餅......
生意好到排隊排好久,每年都這樣,其實我根本不覺得那家餅有什麼好吃。
我也不覺得好吃耶!
可能其他人都很愛吃吧?

其實我也不覺得好吃....當然我沒講出來....我可不想被阿嫂誤會在搭訕...... :?

我身邊的人,至今也沒聽過誰喜歡吃的,可是......
因為大家都覺得別人愛吃,所以逢年過節就去排了,莫名其妙的熱門商品。

如果就買自己喜歡吃的送人,好像會比較正常一點吧?

這我也遇過類似的,不過卻是自己去吃,台北一家XX餛飩,

似乎是連鎖店,生意經常性的很好,於是我前後吃了兩次,

但中間隔了蠻久的一段時間,也不是同一家連鎖店.第一次

好像是點了炒手麵,只記得很辣,沒好吃的感覺.第二次還是

因為看到一堆人在排外帶,店內也坐滿,加上隔了好一陣子,

所以不記得上次吃得感受(剛說的是之後才想起來的一點).

所以就進去點了一碗麻醬麵.......結果,真的很難吃,難吃到

我很想問,怎麼可以有這麼難吃的麻醬麵,從麵條到麻醬料,

整個難吃.......但上次再去看,生意還是很好......也許我該

點的是餛飩麵吧.
Higuma

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客