新貨??

Re: 新貨??

文章STSD » 2011-10-04, 09:40

我還活著啊,這幾個禮拜IC之音的芭蕾音樂主題正精彩,該不會是我在自得其樂吧? :b07:
昨天終於解決其中ㄧ件事,另外,這禮拜要推新活動,經營模式也該走到另一個階段了,看IPHONE4剛充飽電又要發表IPHONE5就知道這世界沒有能歇息沉澱的地方。

其實目錄在原廠網站就能看到,重複製作有點浪費,但雖然這麼說我也的確有在進行。 :b08:
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2011-10-04, 14:46

STSD 寫:我還活著啊,這幾個禮拜IC之音的芭蕾音樂主題正精彩,該不會是我在自得其樂吧? :b07:
昨天終於解決其中ㄧ件事,另外,這禮拜要推新活動,經營模式也該走到另一個階段了,看IPHONE4剛充飽電又要發表IPHONE5就知道這世界沒有能歇息沉澱的地方。

其實目錄在原廠網站就能看到,重複製作有點浪費,但雖然這麼說我也的確有在進行。 :b08:

另一個階段是指........?
頭像
poki

文章hbk520 » 2011-10-04, 20:14

STSD 寫:我還活著啊,這幾個禮拜IC之音的芭蕾音樂主題正精彩,該不會是我在自得其樂吧? :b07:

新天新地 代理這麼多品牌
哪知道 啥時進了什麼新貨 :D
所以才說 就發個 簡單的新貨進貨單,只有編號也沒關係
有興趣的 就會自己去原廠找資料啦 :P

to Bjornpapa:
來回車錢就一張CD...
如能郵購 就可以多買一張耶~~
也不是每個人都能常上台北
hbk520

文章STSD » 2011-10-05, 15:27

沒問題,我會加強目錄及新進貨資訊的。
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2011-10-05, 21:51

hbk520 寫:to Bjornpapa:
來回車錢就一張CD...
如能郵購 就可以多買一張耶~~
也不是每個人都能常上台北

hbk520大大,所謂「同一個外縣市」云云是跟你開玩笑的,請別介意。每個人有自己的狀況與考量,當然不能一概而論的啦!更不能說「齊頭式」的要求。(又不是共產黨)

我自己的話,就像前面說的,我比較偏好實體的東西,能在新天新地的空間走來走去,隨便這裡翻翻,那裡挑挑,聽聽多半沒聽過的音樂,對我來說是莫大的愉悅與放鬆。當然我不至於「專程」搭一趟高鐵,不過有時為了去那裡,我還得專程搭一趟計程車,這趟計程車都比郵資貴了幾倍。這個有時是值不值得的問題,我有時覺得值得,有時覺得不值得,全看心情而定。

當然,社長能把目錄弄得更好,這一定能造福更多的樂友的。這部份就拭目以待囉! :b07:
頭像
BjornPaPa

文章bluelounge » 2011-10-06, 11:48

BjornPaPa 寫:社長應該是要大家自動自發,自己去尋寶喔!
我星期六才去過,有很多新東西哩!太久沒去的朋友別錯過了。

不過話說回來,社長長期這樣校長兼撞鐘,代理兼銷售,又硬體軟體兩頭燒,也沒好好休過假,鐵人也會磨出問題來!還是請為眾網友(包括小弟我在內)多多保重!
謎之音:你看那些法國人,要放假時事情丟一邊就放假去了,即使回來上班,事情忙還不是就拖著,難道自己就不值得好好休息嗎? :x

我還在想你何時要上台北,原來你已經上來過了…
今早看新聞得知賈柏斯去天堂報到了,看來人還是要適當休息,太過於忙碌不好。
bluelounge

文章BjornPaPa » 2011-10-06, 16:52

bluelounge 寫:我還在想你何時要上台北,原來你已經上來過了…
今早看新聞得知賈柏斯去天堂報到了,看來人還是要適當休息,太過於忙碌不好。

是啊,一方面是每次都搞到太晚才能打電話給你,覺得不好意思;但最主要是這次時間比上次更短(我本來一直希望中午就可以來,也許可以先去你那裡聽一下...),想一想就沒跟你說了。

賈柏斯的消息還是很令人難過,不過他也不枉來人世一遭,他短短五十六年所做的事比別人可能十輩子都還多。
頭像
BjornPaPa

文章bluelounge » 2011-10-06, 22:08

BjornPaPa 寫:
bluelounge 寫:我還在想你何時要上台北,原來你已經上來過了…

是啊,一方面是每次都搞到太晚才能打電話給你,覺得不好意思;但最主要是這次時間比上次更短(我本來一直希望中午就可以來,也許可以先去你那裡聽一下...),想一想就沒跟你說了。

賈柏斯的消息還是很令人難過,不過他也不枉來人世一遭,他短短五十六年所做的事比別人可能十輩子都還多。

原來如此,希望下次時間長一點,還可以聊天。

賈柏斯在天上可以好好休息了 RIP。
bluelounge

文章hbk520 » 2011-10-16, 18:43

這次增加會員服務,是否為"來店"才有的服務??

因為等了一陣子 也沒看到新貨資訊,還有每月特價品項
如果無法在網路流動這些訊息
那無法隨時去店裡的會員跟住台北的會員相比,會不會有權益上的問題?

如果 想做什麼改變 或想法 可以讓潛水的人 也知道嗎?
謝謝 :D
hbk520

文章STSD » 2011-10-16, 21:13

10月最後一個禮拜(或11月第一個禮拜)預計有新貨到,到時會與之前遺漏的一併整理發布新貨資訊。
目錄正在做。
目前共有35種250與150的特價品項,但並不打算公布。(會員或來店者要透露是個人自由)
郵購會員怎麼辦?答案很簡單,只要入會員不就知道了嗎?第一號會員的就是郵購的朋友喔。
我還不致於胡塗到連這個都沒想到啦。 :b07:

已經被醫生警告了,為了更長遠的未來,我必須擺爛。 :f02:
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客