色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2013-07-23, 02:03

peaceming 寫:
gh32 寫:應該沒啥人知道台灣的S.H.E是模仿韓國的S.E.S出來的

下面這段影片中的女主唱,就是SES的第一個S

Sea,也就是海,用韓文念就是Bada

應該也沒啥人知道杜德偉的脫掉,其實翻唱於韓國的DJ Doc這團體,Run To You此歌

應該也沒啥人知道這節目叫不朽的名曲...這是最不重要的資訊~ :b10:

我覺得是個很棒的表演,推薦給最近生活死氣沉沉、需要點刺激的人

原來S.H.E是模仿S.E.S的組合 :f04:
話說S.E.S的專輯我也買過兩張... 我承認那時是看外型買的 XD
S.H.E的第一張專輯我也有買,買的原因是主打歌的調性有對我的感覺吧?

但現在回去聽這幾張,感覺真的不同了!
設備沒多大進步,但要求的點不一樣... :?

脫掉是翻唱,這點倒是有聽過,但忘了是聽到歌後知道是翻的,還是聽過別人先講。

最後...歲月果然是女人的大敵 :b10:

我還記得S.H.E第一張專輯有首名曲叫"戀人未滿"

當時根本就紅透半邊天!!!

後來才知道也是翻唱= =.......................

SES則是以前可能隱約知道,但完全不知道長相

進來這裡後才知道有這個團體,然後還是不知道臉

最後才是看綜藝節目認識Bada,她那段歌謠祭的表演我也很喜歡 :a05:
gh32

文章peaceming » 2013-07-25, 23:56

gh32 寫:
peaceming 寫:原來S.H.E是模仿S.E.S的組合 :f04:
話說S.E.S的專輯我也買過兩張... 我承認那時是看外型買的 XD
S.H.E的第一張專輯我也有買,買的原因是主打歌的調性有對我的感覺吧?

脫掉是翻唱,這點倒是有聽過,但忘了是聽到歌後知道是翻的,還是聽過別人先講。

後來才知道也是翻唱= =.......................

最後才是看綜藝節目認識Bada,她那段歌謠祭的表演我也很喜歡 :a05:

沒錯! 就是這首歌,我也是隔很久後,才聽到這首是翻唱曲,但從哪翻的我還是不知道..

之前那段日子,我買韓的專輯幾乎都是先外貌取向,才會想買來聽聽看,不過 Fin.K.L 與As One 好像不是。
但我忘了是聽過她們的歌先,還是先看過外貌,那時我最喜歡李孝莉。 :c05:
看看現在李孝莉的地位,該說自己有眼光嗎? 哈哈! 真是段瘋韓的時光..

最後,都在這混一段時間了! 卻遲遲還沒買 Davichi 的專輯.. 只能說其他音樂與設備太吸金了! :c10:
peaceming

文章gh32 » 2013-07-26, 23:31

peaceming 寫:
gh32 寫:
peaceming 寫:原來S.H.E是模仿S.E.S的組合 :f04:

沒錯! 就是這首歌,我也是隔很久後,才聽到這首是翻唱曲,但從哪翻的我還是不知道..

之前那段日子,我買韓的專輯幾乎都是先外貌取向,才會想買來聽聽看,不過 Fin.K.L 與As One 好像不是。
但我忘了是聽過她們的歌先,還是先看過外貌,那時我最喜歡李孝莉。 :c05:
看看現在李孝莉的地位,該說自己有眼光嗎? 哈哈! 真是段瘋韓的時光..

最後,都在這混一段時間了! 卻遲遲還沒買 Davichi 的專輯.. 只能說其他音樂與設備太吸金了! :c10:

買了Davichi ,你會驚覺這些設備買得真有價值啊!!!!!!! :b10: :b10: :b10:
gh32

文章gh32 » 2013-07-29, 18:37

點開有原圖,聽說是台灣場的一個橋段
圖檔
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-07-29, 21:45

台灣少時fans真有心,兩天還安排不同橋段,這場太妍玩的挺瘋的。

話說我從座位看搖滾區,不少人在拍照錄影,連大砲都有,還是個女生用家,好似沒人管,
而二巡時搖滾區就抓很嚴,早知跟社長借全套來拍。
頭像
超弩級甲抓

文章flight » 2013-08-07, 23:39

最近看到報導,一個韓國女團Crayon Pop,成軍已經一年,但是不紅。
六月發的單曲 bar bar bar,本來排行榜中段後,慢慢往下掉,卻因為網友分享這首歌很有趣,反而又跑回音源排行榜。
七月八月,音樂節目又邀請它們上來唱。

我看了影片,蠻有趣的。就一個娛樂的角度,很不錯。
因為他們跟一般女團不一樣,如果一樣,應該就被淹沒了吧。話說實在太多女團,根本搞不清楚,也沒力氣,沒意願去搞清楚。
他們從第二首歌開始,就穿體育服上電視台打歌,跳的舞都是以前的舞步,例如 disco,
這次人氣爆發是因為bar bar bar 裡面有一段是 jumping yeh jumping everybody,他們五個人跳的舞就像是直列式汽缸一樣交錯上下跳,沒想到大家很喜歡阿。

練習室版本
http://www.youtube.com/watch?v=bZC7yA1Cymc

之前的單曲 dancing queen
http://www.youtube.com/watch?v=c2M5eTEmwaI

訪問中,成員都很喜歡 dancing queen 這首歌,我也覺得很有趣。尤其是副歌在踢完腳之後,馬上扭一下。然後上半身沉思,下半身扭屁股真的讓我很想笑啊。
哈哈
flight

文章gh32 » 2013-08-08, 02:03

flight 寫:最近看到報導,一個韓國女團Crayon Pop,成軍已經一年,但是不紅。
六月發的單曲 bar bar bar,本來排行榜中段後,慢慢往下掉,卻因為網友分享這首歌很有趣,反而又跑回音源排行榜。
七月八月,音樂節目又邀請它們上來唱。

我看了影片,蠻有趣的。就一個娛樂的角度,很不錯。
因為他們跟一般女團不一樣,如果一樣,應該就被淹沒了吧。話說實在太多女團,根本搞不清楚,也沒力氣,沒意願去搞清楚。
他們從第二首歌開始,就穿體育服上電視台打歌,跳的舞都是以前的舞步,例如 disco,
這次人氣爆發是因為bar bar bar 裡面有一段是 jumping yeh jumping everybody,他們五個人跳的舞就像是直列式汽缸一樣交錯上下跳,沒想到大家很喜歡阿。

練習室版本
http://www.youtube.com/watch?v=bZC7yA1Cymc

之前的單曲 dancing queen
http://www.youtube.com/watch?v=c2M5eTEmwaI

訪問中,成員都很喜歡 dancing queen 這首歌,我也覺得很有趣。尤其是副歌在踢完腳之後,馬上扭一下。然後上半身沉思,下半身扭屁股真的讓我很想笑啊。
哈哈

沒錯!我最近一直很想貼這個團,但一直沒時間來打幾個字(是說我也不熟)

要聽bar*3之前,請先做好被洗腦的準備 :a10:

我今天就一直被在腦海回放的副歌洗腦,到稍早聽了"進擊的巨人"的原聲帶才完全拋諸腦後

然後現在看到文章想了一下又跑回來啦 :d02:

我自己還滿佩服這首歌的宣傳手法,聽說就是菜市場式掃街宣傳

會突然出現在馬路邊,PA一播就直接跳起來,反正就不用真的唱,對嘴一下,動作可愛就行

很少有那種在音源排行倒吃甘蔗的情形,就我印象,從認識韓國音樂以來到現在是沒有

所以就算我覺得這首歌初次聽到感覺很像幼稚園的加油舞蹈

但多看幾次還頗為搞笑,有點趣味,是值得佩服與尊敬的(對背後的企劃團隊)

雖然這團五個人,不乏幾位看得出人工感很重

但有位我叫不出名字的我覺得還滿可愛的,從表演看起來,感覺會是個很有趣的人 :i01:

查了一下,貼些圖在底下~(符合一下標題)

Crayon Pop – So Yul

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
gh32

文章flight » 2013-08-09, 13:18

還是覺得化妝很厲害。Crayon Pop 的雙胞胎姊妹是典型韓國人的臉,肉肉,眼睛小小。
但是上台化妝就修飾很多。

SoYul 就是娃娃臉,說是高中生應該也不會懷疑。

Gumni 也是肉肉的,但是眼睛大一些,肉都在顴骨那裏。乍看之下,有一點點肉肉的觀月亞里沙臉的味道。

Ellin 下巴比較長,是個傻大姊狀態的人。Ellin 上了 Boom 主持 all the kpop 的偶像配對遊戲,還沒人選呢。哈哈。

因為看了三次的 all the Kpop 偶像配對遊戲,發現男團女團實在太多了,這樣怎麼紅阿。
甚麼 VIXX, Two X, Nine muses, Tahiti, My name ,太多了,如果都走一樣的路,怎麼紅得起來,早就被淹沒了。
Crayon pop 剛好新歌的舞被看到了,所以好不容易出道一年後有好的開始。

話說在看 all the Kpop 的時候,發現 Tahiti 裡面的Ji su (智秀???) 臉還不錯耶,比其他四個女生好,哈哈哈。
flight

文章超弩級甲抓 » 2013-08-10, 09:02

http://www.youtube.com/watch?v=gJI1Qu9BmE4

雖然已許久不看韓綜,但davichi這段還挺有趣的,可惜翻譯好爛。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-08-13, 14:35

超弩級甲抓 寫:http://www.youtube.com/watch?v=gJI1Qu9BmE4

雖然已許久不看韓綜,但davichi這段還挺有趣的,可惜翻譯好爛。

最新一集的女主播體能測試,田中皆實的側併步來回測試有夠可愛~ :a05:

其實我想講的是下面這個網頁
http://www.synnara.co.kr/sp/sp120Main?categoryId=CT21001101&productId=P000251612#_tab02

翻譯:

Davichi要出"精選輯"

曲目在下
CD.1
01. 因為今天格外想你
02. 不要說再見(迷你3)
03. 烏龜(正規2)
04. 時間啊 停止吧(迷你2)
05. 闖禍了(迷你1)
06. 女性時代
07. 我會想你
08. 不知道嗎(OST)

09. 愛情與戰爭(正規1)
10. 悲傷的承諾(正規1)
11. 8282(迷你1)
12. Wonder Woman

CD.2
01. 即使恨也愛你(正規1)
02. 融化中(正規二2)
03. 男人也哭嗎
04. 悲傷承諾(正規1)
05. 因為是你(OST)
06. 我們不是相愛嗎
07. 第二次分手

08. 愛情 愛情啊(迷你2)
09. 兩個人喝一杯(正規2)
10. 愛情都是那樣的吧
11. 我對你來說
12. 就像今夜一樣

基本上曲目後面有括號的都是出過的,也標明是哪張專輯裡的歌

雖然看到要出精選輯,我的心中非常"點點點"

但念在裡頭有很多他們之前的數位單曲(雖然有些也滿鳥的= ="),CD1也有女性時代跟WONDER WOMAN

CD2甚至收錄我最喜歡的"第二次分手",這張應該還是會敗一下吧 :b07:

重貼一下第二次分手(or第二次分手的事)
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客