色誘

Re: 色誘

文章peaceming » 2013-09-12, 22:52

話說最近開始看韓國的 MV,雖然很不爽(個人的情節..)

但不得不說,人家真有其一套=>衣著場景華麗,拍攝的美感,舞蹈的安排,細膩的小動作,還有相當的錄音水準..
哀..

但身為男人,這些 MV 還真是養眼阿!!! :c10:
真是矛盾阿!!!
peaceming

文章STSD » 2013-09-13, 11:12

把一些很久沒碰的HD檔挖出來測畫質音質,赫然發現DAVICHI居然有四年沒換造型,真是十分離譜。
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2013-09-15, 17:16

STSD 寫:
peaceming 寫:
STSD 寫:我想應該是民國76年,當時有部卡通"貝露莎",內容已經忘光了,只記得滿好看的,很受歡迎。
當時還是管制的年代,日本卡通主題曲都要本土化,有新寫的如無敵鐵金剛,有日本原曲中文填詞的如科學小飛俠。
貝露莎應該是第一個直接採用日本片頭片尾曲的卡通,雖然用的是沒有主唱的伴唱版本,但還是讓人耳目一新。
貝露莎應該沒有重播過,而即使是那個年代看過還有印象的人,也應該不會知道原曲長什麼樣子。
以下就是片頭曲,岡本舞子只算是曇花一現,這是她的出道曲,那個年代偶像的歌唱水準,很驚人吧?

這首在最近測試時,也聽了幾次。
快三十年前的錄音... 雖然感覺有些生澀,但仍相當水準,意外阿!

我沒聽過日本這麼久之前的錄音,有意思.. :a05:

你想想這也是數位錄音時期了。
我那時聽的是卡帶。

這個...
那個時間點,我應該還在聽故事卡帶(錄音帶?).. :D

音樂錄音帶則從國中陪伴我到高中畢業(但高中時期有開始買 CD,應該沒記錯吧?)..
總之我學生時期,並未花太多精神在音樂上,哈哈! :i01:
peaceming

文章peaceming » 2013-09-15, 17:26

STSD 寫:把一些很久沒碰的HD檔挖出來測畫質音質,赫然發現DAVICHI居然有四年沒換造型,真是十分離譜。

對耶! 最近我也抓了些 DAVICHI 的 MV 來測試

兩年前的 MV 跟最近的相比,髮型都一樣 :b08:

最近的 MV 把 T-ARA 跟 DAVICHI 放在一起.. :a03:
這 MV 的錄音感覺,也跟 DAVICHI 的不一樣(我覺得是變差..)
是把重點放到畫面嗎?
最後由 peaceming 於 2013-11-08, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
peaceming

文章STSD » 2013-09-17, 09:57

剛才看到5 DOLLS的表演,居然一個都不認識,既使一共有七個... :b08:
誰能告訴我發生了什麼事?
中間那個應該是想走英倫風卻被打扮得有點像巫婆的小女孩應該很有前途啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-09-17, 17:41

STSD 寫:剛才看到5 DOLLS的表演,居然一個都不認識,既使一共有七個... :b08:
誰能告訴我發生了什麼事?
中間那個應該是想走英倫風卻被打扮得有點像巫婆的小女孩應該很有前途啊!

我很想回答你的問題,但其實5 DOLLS只有六個人...(疑!?那為啥叫5 dolls????)

哈哈哈

先別管5 dolls了,你聽過具荷拉嗎???有看過她的燒酒廣告嗎???

part.2
http://www.youtube.com/watch?v=ViZtlvwYPD8

part.3
http://www.youtube.com/watch?v=ViZtlvwYPD8

然後這系列的廣告就被禁播了... :b10:

話說還有另外兩位代言人,分別是SISTAR的孝琳跟4分鐘的小野馬泫雅

泫雅有點看頭,另一位就懶得貼了~
gh32

文章peaceming » 2013-09-18, 12:44

這幾天看了幾個 KARA 的MV..
我覺得製作者是要考驗人的 動態視力嗎? :b08:

我覺得眼花撩亂阿! @@
一直切換場景,人臉不斷輪轉,快速的拉遠拉近...昏

另 SISTAR 的 MV 我也有看。
而我較喜歡 孝琳 跳舞的感覺

至於 泫雅.. 只能說殺傷力十足 :c10:

最近就在 KARA T-ARA SISTAR 泫雅 4minute 與 DAVICHI 的 MV 裡不斷循環..
peaceming

文章flight » 2013-09-21, 13:38

森口博子唱的還是很不錯啊
想當年 SM 還可以出日本 CD 的時候,我可是買了Gundam 主題曲全集呢
flight

文章gh32 » 2013-09-21, 16:12

剛剛挖2012的FNS歌謠季出來跳著看

發現森高千里雖然不是我的年代,我對她也不熟

但覺得她的氣質真的好好,而且到了這種年紀的身材還是很好

更晃論她年輕時到底迷倒多少人了 :b10:

而且她嫁給江口洋介,也是我很喜愛的帥哥一枚 :a05:

話說節目裡有一個鏡頭是從背後拍出去,那畫面看起來......

我知道這樣形容可能很不適合

但是美魔女也是有少女心的呀!!!

非常可愛 :a05:

:d05:
gh32

文章flight » 2013-09-23, 22:41

剛剛發現原來少女時代出了日單, 日單怎麼都怪怪的,我還是比較喜歡韓國的單曲。
flight

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客