色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-02-16, 20:16

SNSD有20G的照片,誰要下?

:?
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-02-17, 16:19

^_^
最後由 超弩級甲抓 於 2011-09-07, 20:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章LastRide » 2010-02-18, 01:00

超弩級甲抓 寫:如果玩機器人大戰的話,對付大軍,奇蹟+地圖武器也是很有效率。

這位朋友玩的機器人大戰應該比較有歷史,近期類似的精神指令改叫「愛」了 :lol:
頭像
LastRide

文章STSD » 2010-02-23, 22:37

色誘破三頁,端上點小菜。

這是韓國二人團體davichi的mv,劇情很老套,但整個戲劇設計很好,拍得很好,兩個女演員(李美妍、李孝利)很有感覺。
我不看韓劇,可是轉台時瞥到韓國電影的瞬間總會吸引我的注意,我覺得目前台、中、日、韓的電影,韓國最能掌握所謂的「風格」。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-02-23, 23:17

看了3頁.....我還是不知道少女時代是??

節目? 團體? 日? 韓?

看來我跟社會脫節很大...
Higuma

文章STSD » 2010-02-24, 23:20

上面MV歌曲的現場版,真是虎厲害。
這首歌很直,不過中段之後的發展已經複雜化,逐漸抓到營造堆疊高潮的訣竅。
前天在mtv台看見倖田來未的新歌,拜託,這水準不會退步太多了嗎?
抱怨自個兒的話我就不再講了,累了。

我可沒偏離色誘的主題,別看這兩個沒姿色,造型一改變很大(不必整形啦),一個23,另一個才18......
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-02-25, 00:26

STSD 寫:上面MV歌曲的現場版,真是虎厲害。
這首歌很直,不過中段之後的發展已經複雜化,逐漸抓到營造堆疊高潮的訣竅。
前天在mtv台看見倖田來未的新歌,拜託,這水準不會退步太多了嗎?
抱怨自個兒的話我就不再講了,累了。

我可沒偏離色誘的主題,別看這兩個沒姿色,造型一改變很大(不必整形啦),一個23,另一個才18......

不管是少女時候還是Davichi, 拿他們兩三年前的造型來跟現在比較真的改變很多. 找到對的型看起來就不錯. ;)
ericguu006

文章STSD » 2010-02-25, 11:43

這是Davichi的出道成名作,可以看出唱片公司對新人投資的誠意有多大,再看她們一直到現在的發展,有好歌、造型的改變、各種組合的多樣面貌、又載歌載舞,這就是經營,台語叫做「照起工」,就是做好該做的事,如此而已。

日本從早安少女組出現走紅,就完蛋了,打著「平凡也能有夢」的冠冕堂皇的理由,不、應該說是平庸。
其實人的資質是對應於他所做的事,一個人在某個領域平庸,在另一個領域卻可能不凡。
不是藝人的料就不是。一個人在不適合他的領域中發光發熱,是一種機緣,但一般狀況下,是炒作操作,很快就會露出馬腳了。
早安少女組的企劃就是以這種似是而非的道理,透過媒體的強力放送,讓觀眾產生熟悉感與同情心,進而以「不大賣多少張就解散」的手法要脅這些入局的觀眾,這種炒短線的作法本就不久長,但後續的效應更是可怕,劣幣逐良幣,從表演到觀賞的整體水準的下降,妥協又投機的人們成功了,帶來與引來更多的妥協與投機。

可不是,我們就活在一個視妥協與投機為聰明練達的社會中。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-02-25, 12:21

台灣今年除夕的紅白號稱史上最強,一開始就在排練與錄製過程上大加著墨,這是不對的啊!
幕後的辛苦本就是為了幕前的完美,幕前才是一切,幕後辛苦本來就是應該的,根本不應該被看見,就算要說,也是演完了再說。

就像一張新出版的唱片,裡頭的音樂才是一切,還沒聽到就先看到一堆音樂家的心事、遭遇、詮釋想法,或是錄音製作上如何又如何,這實在是不對的啊。
先後、輕重,應該分清楚。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-02-25, 12:25

來玩個遊戲吧!

這個MV中,出現最突兀的東西是什麼?
(我心裡有個答案,但並沒有標準答案,到時看誰的答案最能得到認同囉。)
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客