色誘

Re: 色誘

文章超弩級甲抓 » 2013-08-13, 21:10

如果有hot stuff的話我會比較想收。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-08-13, 23:42

超弩級甲抓 寫:如果有hot stuff的話我會比較想收。

對耶! :b08:

可是HOT STUFF已經收在"拜託小姐"的電視原聲帶裡了...

雖然第二次分手的事也算有收錄過啦

它是收在申勝勳跟幾組藝人合作的周年紀念EP裡頭~
gh32

文章STSD » 2013-08-13, 23:45

唉,敗相已露。
還不如出一張"我是歌手之DAVICHI特輯"。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-08-24, 16:41

CB預備 ~ 9/02
圖檔
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-08-24, 17:38

我竟然看了二十秒才看出她們是誰 :b08:
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2013-08-31, 23:55

今年的FNS檔案開啟第一幕就倒胃口,居然又是SMAP,而且舞步與去年相似度極高。
一時間我還以為下到去年的FNS咧。 :b08:

內容就不多說了,反正同一種玩法已經玩到臭掉了-
了無新意的老歌新唱-毫無果效的老少配與急就章的編排。
快歌配舞一定是女AKB或男EXILE,怎麼跳就是那種舞,明明不是咖又會一直有鏡頭真是充滿違和感啊!

算了,懶得說.......... :b06:

終究我還是翻出2012FNS印證我的印象...
居然是同一首歌!
連續兩年,FNS用同一首歌、同一種表演模式、同一種舞台呈現方式開場。 :f02:

去死一死吧 :c01:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-09-01, 01:28

STSD 寫:終究我還是翻出2012FNS印證我的印象...
居然是同一首歌!
連續兩年,FNS用同一首歌、同一種表演模式、同一種舞台呈現方式開場。 :f02:

去死一死吧 :c01:

靠......我都想罵髒話了! :c01: :c01: :c01:

太扯了吧!!!

是沒人幫忙編舞喔???是沒有節目設計喔???

FNS竟然可以墮落成這樣 :a03:
gh32

文章gh32 » 2013-09-03, 01:48

KARA真的變好強 :o

這是一種對照之後的說法,對比她們的過去,不管是默默無啥名的那段時間

或者是LUPIN之後到日本發展前的中間

甚至是對照韓國當下的女團們,都讓我覺得KARA好強

對這次的新歌本來是不期不待,比較不用害怕受傷害

但看到TEASER1&2出來,覺得好像會有點意思,期待值便稍稍提高了些

現在MV出來,我想起聊天時社長說過一句話,約略的意思是,不知道KARA還能賣萌到啥時?

不覺得這首歌還有造型都有點時尚感嗎!!! :a05:

[/quote]

還有既前衛又復古永不退流行的豬哥亮頭勒~ :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=8Q7FerAVQbw
gh32

文章STSD » 2013-09-06, 14:55

災難。 :b08:

頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-09-06, 14:59

gh32 寫:
現在MV出來,我想起聊天時社長說過一句話,約略的意思是,不知道KARA還能賣萌到啥時?

不覺得這首歌還有造型都有點時尚感嗎!!! :a05:

就算我有說過,應該跟你的理解不太一樣。

還有既前衛又復古永不退流行的豬哥亮頭勒~ :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=8Q7FerAVQbw[/quote]
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客