莫札特的歡樂頌~~~安賽美與Janine Micheau

莫札特的歡樂頌~~~安賽美與Janine Micheau

文章poki » 2012-02-11, 02:14

晚餐時間突然想聽莫札特
隨便翻翻翻到了安賽美與瑞士羅曼德那套8cd大全集(我早說了大全集超容易忽略掉珍品 :i01: )
聽聽看Jupiter交響曲吧 !!!我這樣想著....也隨手選了第5曲 按下play鍵

用餐過後...交響曲也大概結束了
接下來竟是像歌劇般的曲子
Exsulitate Jubilate.......這是哪齣啊 ....我心裡嘟噥著
上網goole 一番.....莫札特的歡樂頌?沒聽過...
當然第三樂章的哈雷路亞又再度證明了我的無知

我非常喜歡Janine Micheau的歌聲
我對女高音的品味很差....應該是說癖性很重吧 !
就好比我特別喜歡某種類型的女生吧!
輕鬆的氣息與清秀的質感

哈雷路亞哩路亞啊 ~~~哈雷路亞利魯雅~~~~ :c05:
有這套大全集又沒發現這首的記得聽聽看瞜
沒有的話~~~~

這不是莫札特~~~~~ :c10: 我知道.....湊合湊合喽~~~

還有茱麗葉~~~http://www.youtube.com/watch?v=ghxjq_gnVCE
不知為何
聽到Janine Micheau的茱麗葉
突然想聽 的Susanne LEFORT大麗拉....
當然是5:30秒開始的這段瞜

新天新地有個超棒版本喔~~~~不知還有沒有就是了 :i01:
頭像
poki

Re: 莫札特的歡樂頌~~~安賽美與Janine Micheau

文章STSD » 2012-02-11, 17:28

Susanne LEFORT與魯丘尼的傳奇版本。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客