小星星的小小版本比較

Re: 小星星的小小版本比較

文章STSD » 2012-04-03, 10:17

poki 寫:http://news.gamme.com.tw/25518

高中時候就想過的...原來這也能變成一回事啊!
這、我我...我一定比他有天分的...關於絕對領域的微妙境界。

不知現在轉行還來得及否?
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2012-04-03, 10:27

ervin 寫:
STSD 寫:我在TOSI音樂會當天下午的彩排中,在台上以拍掌來測試聲音在音樂廳裡的結構與狀態。
藉以調整反射板的擺設、並確定演奏家站立的位置。這是關鍵的調整。
TOSI對此感到訝異,他從未經歷過、也不知我為何能做到,但他很清楚知道聲音變了、而且對了。

這讓我想起曾經看過discovery介紹南島民族 在海上航行的時候
以手感受打在船身的波浪 就可以知道陸地在哪裡 有多遠
...........................
這一定是天份 一定是天份 一定是天份 一定是天份 ........... :02: :02: :02:

非洲部落的獵人看地上腳印就能判知身體狀況,我們不也能從很爛的收訊中聽出親人的情緒嗎?
沒錯,要在修很大的X片封面上辨別出真材實料,誰能說不要天分呢?
雖然天份很重要也無所不在,但我覺得這些更需要經驗與觀察。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2012-04-03, 11:30

STSD 寫:
poki 寫:http://news.gamme.com.tw/25518

這、我我...我一定比他有天分的...關於絕對領域的微妙境界。

來得及啊
你看你未來的出路我都幫你想好了
還可以順便坐星探(專門搭訕mm的那種)
頭像
poki

文章gh32 » 2012-04-03, 23:53

STSD 寫:

而且我發現兩年前就已經是一回事了 :i01:
gh32

文章JackC » 2012-05-02, 13:02

petitmm 寫:“能聽到自己在演奏什麽的演奏家,聽他的音樂時,大家都會知道他聽到了” :b10:

大推這一句。

雖然整個大lag,我一點都不勉強也不猶豫的投三號 XD
頭像
JackC

文章petitmm » 2012-05-07, 10:09

JackC 寫:
petitmm 寫:“能聽到自己在演奏什麽的演奏家,聽他的音樂時,大家都會知道他聽到了” :b10:

大推這一句。

雖然整個大lag,我一點都不勉強也不猶豫的投三號 XD

出現了!(夠有力!) :f02:

我終於有力氣慢慢寫投票意見了,因為跟練琴有關,就寫在練琴的串裡...
頭像
petitmm

上一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客