18世紀宮廷音樂會-利恰卡爾古樂團《國王就寢》

18世紀宮廷音樂會-利恰卡爾古樂團《國王就寢》

文章LastRide » 2012-04-18, 00:28

http://www.taiwanbaroquemusic.com.tw/M/concert.html

RICERCAR CONSORT的音樂會跟現在的RICERCAR都是佛心價來著的

最高票價才1000元啊 :b08:
頭像
LastRide

Re: 18世紀宮廷音樂會-利恰卡爾古樂團《國王就寢》

文章BjornPaPa » 2012-04-18, 16:53

感謝分享訊息啊!5/19我會在台北,準備衝了!
頭像
BjornPaPa

文章ervin » 2012-04-20, 10:09

恩 新竹場還免費
http://acc.nctu.edu.tw/1_2_1.php
ervin

文章STSD » 2012-04-20, 11:45

這種國家出錢的音樂會,雖然目的是消化預算,還是會有砸到寶貝的機率。
免費場的聽眾素質參差,鼓勵文藝嘛,最好是什麼人都來了,也因此現場比較混亂。
我在學生時代算是充分利用了這種資源,文化中心的音樂會幾乎場場必到。
頭像
STSD
系統管理員

文章ervin » 2012-04-20, 16:57

呵呵 聽眾素質我就不方便評論了 :)
倒是交大的場地可能會比新竹市音樂廳好一些
我在音樂廳 從來沒聽過滿意的音響效果 坐在裡面光是空間的比例就令人不舒服
反倒是樓下的國際會議廳好多了
ervin

文章couperin » 2012-04-24, 01:16

新竹交大場16日開放索票登記,3天就已經全部額滿,現在排到候補的名額也20多位了!
各位想聽難得的演奏會,只好到台北或高雄嘍!

Ricercar 在日本的演奏會,都是一票難求呢!
couperin

文章ytjen0308 » 2012-05-16, 22:21

couperin 寫:新竹交大場16日開放索票登記,3天就已經全部額滿,現在排到候補的名額也20多位了!
各位想聽難得的演奏會,只好到台北或高雄嘍!

Ricercar 在日本的演奏會,都是一票難求呢!

為了這種等級的音樂家,花錢買票入場是心甘情願的。
頭像
ytjen0308

文章STSD » 2012-05-23, 17:41

奇怪,聽完鴉雀無聲?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2012-05-25, 02:01

STSD 寫:奇怪,聽完鴉雀無聲?

那是剛開始~

過一會兒馬上掌聲如雷呀!!!!!!

再次感謝Lastride提供這演奏會的資訊,讓平常不會主動去更新音樂會資訊的小弟有美好的一晚! :b07:
gh32

文章BjornPaPa » 2012-05-25, 09:14

我鼓掌得很大聲喔!
只可惜在論壇上沒辦法把掌聲變成「人的語言」.... :b10:
還有,參加完音樂會,後來和同事聊天時才知道,當天也有很多「非新天新地惡勢力範圍內」的同事朋友也去聽了....他們怎麼會想去聽一個從來沒聽過名字的樂團來台演出,而且還是演出古樂呢?我心裡納悶著。
頭像
BjornPaPa

下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客