台港中日韓美歐劇+綜藝節目討論串

Re: 台港中日韓美歐劇+綜藝節目討論串

文章gh32 » 2013-09-02, 17:21

男女糾察隊真的是兒童不宜的節目

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

圖檔

我還是不知道後彎跟運動神經有多少相關性 :a10:

這個項目應該就是...

恩恩,大家知道就好

再附個路邊看到的圖
圖檔
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-09-04, 19:21

男女糾察隊雖然有維持一定水準,但不免有些招式用老的感覺。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-09-05, 11:20

超弩級甲抓 寫:男女糾察隊雖然有維持一定水準,但不免有些招式用老的感覺。

同意 :02:

但竹山被欺負好像怎麼也看不膩 :b10: :a10:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-09-15, 22:22

剛看完半澤直樹第1及2集,挺好看(誇張)的。
日本國稅局有這麼跩哦 :b08:
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-09-17, 01:41

超弩級甲抓 寫:剛看完半澤直樹第1及2集,挺好看(誇張)的。

衝著你的推薦

有空要來看 :b07:

其實我知道它大概是這季收視率較高的日劇

為什麼我會關心這季日劇呢!?

其實是因為我的女神菜菜子主演救命病棟24小時第五季...,然後我看了兩集就收工停擺 :i01:

唉...哪代的女神不會成為歐巴桑呢!?!?!?!?

雖然知道這事實,但看到皺紋還是很傷感~ :d02:
gh32

文章gh32 » 2013-09-19, 02:32

小淳結婚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d05: :d05: :d05:

好期待這集的中字~~~(應該是在男女糾察隊吧@@?)
圖檔

gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-09-20, 22:43

上次狩野英孝求婚記我感動到流眼淚,結果結婚不到一星期就偷吃,
小淳能撐多久呢?

據說小淳要來台當綜藝節目主持人,我是很不看好啦,
因為足球不是一個人踢的 :D
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-09-20, 23:54

超弩級甲抓 寫:剛看完半澤直樹第1及2集,挺好看(誇張)的。

老實說,因為等不及

我就跳著看大快人心的那些段落

但看完第一、二集,真的還不錯!

原本還覺得男主角怎麼看起來這麼鳥 :a03:

看完以後發現是我誤會了 :b07:

感謝推坑啊 :a05:
gh32

文章gh32 » 2013-09-21, 00:01

超弩級甲抓 寫:上次狩野英孝求婚記我感動到流眼淚,結果結婚不到一星期就偷吃,
小淳能撐多久呢?

據說小淳要來台當綜藝節目主持人,我是很不看好啦,
因為足球不是一個人踢的 :D

小淳要來台當綜藝節目主持人???

不太可能吧!?語言隔閡的問題跟兩國文化的笑點還是有點分別說

(雖說搞笑不分國界,箇中技巧都是類似的)

至於小淳能撐多久?

我是站在很想對他有信心、也對他有信心的那邊 :i01:

他跟蠢蛋狩野不是同個級別的人物阿 :f02:

但好笑的是他老婆說,如果小淳外遇,她自己該反省檢討...哈哈

我自己是覺得小淳是個有義氣的男子漢,男子漢應該不會做出讓老婆傷心的事才對~

希望啦~ :b01:
gh32

文章gh32 » 2013-09-21, 14:02

圖檔

身高不是問題、年齡不是距離~

結論:是真愛!?!?!?

:b10:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上