這次(2012)的TAA音響展CD

這次(2012)的TAA音響展CD

文章Higuma » 2012-08-31, 09:31

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.p ... genumber=1

閒逛時看到,看來評價還不差,發文中喜歡的比例高很多.
Higuma

Re: 這次(2012)的TAA音響展CD

文章STSD » 2012-08-31, 14:49

你的意見呢?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2012-08-31, 17:24

Higuma 寫:http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.p ... genumber=1

雖然我只看過CD解說,但也很好奇其他人聽這張CD的看法
網址點進去,喜歡的人短短提個幾句
不喜歡的人罵得很兇,很長,很直接
我覺得這狀況挺有意思的

看到最後發現這張CD還讓人找回當年聽音樂的熱情,可見它的存在已經有點兒價值了
:b10:
gh32

文章Higuma » 2012-08-31, 22:06

STSD 寫:你的意見呢?

那是上班偷閒發的,沒時間多打.

意見,我當初在現場就一直覺得很難聽啊,

所以故意不領CD就走了.所以看到那串討論

我只覺得自己果然無法接受他們的聽感,

轉過來算是給大家笑笑吧.
-----------------------------------------------------------------------
真的要說個人意見的話,大概是,如果他們真的很喜歡這張的話.....

他們平常究竟是在聽些捨麼啊?
最後由 Higuma 於 2012-08-31, 22:44 編輯,總共編輯了 1 次。
Higuma

文章Higuma » 2012-08-31, 22:09

gh32 寫:
Higuma 寫:http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.p ... genumber=1

雖然我只看過CD解說,但也很好奇其他人聽這張CD的看法
網址點進去,喜歡的人短短提個幾句
不喜歡的人罵得很兇,很長,很直接
我覺得這狀況挺有意思的

看到最後發現這張CD還讓人找回當年聽音樂的熱情,可見它的存在已經有點兒價值了
:b10:

在罵得其實就一位吧? 然後他的觀點,,嗯,我猜拿社長店裡的CD給他,

他也會覺得後製太多吧.
Higuma

文章gh32 » 2012-08-31, 23:16

Higuma 寫:
STSD 寫:你的意見呢?

那是上班偷閒發的,沒時間多打.

意見,我當初在現場就一直覺得很難聽啊,

所以故意不領CD就走了.所以看到那串討論

我只覺得自己果然無法接受他們的聽感,

轉過來算是給大家笑笑吧.
-----------------------------------------------------------------------
真的要說個人意見的話,大概是,如果他們真的很喜歡這張的話.....

他們平常究竟是在聽些捨麼啊?

不...不領CD就走了... :d02:

我是沒算在罵的有幾位,但有注意罵得特別兇的就一位 :b07:

但是有很多人加分阿,這應該表示認同吧!?
gh32

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客