說好得SAS線

Re: 說好得SAS線

文章Higuma » 2013-05-06, 12:30

今天收到線了,包裝的很仔細,填充材很紮實,而且材質很環保 :b07: .

線身賣像極佳,雖然是30awg的細線卻手感十足....有種不愧是高規格

製品的感覺.
Higuma

文章peaceming » 2013-05-06, 14:36

Higuma 寫:今天收到線了,包裝的很仔細,填充材很紮實,而且材質很環保 :b07: .

線身賣像極佳,雖然是30awg的細線卻手感十足....有種不愧是高規格

製品的感覺.

寄件這麼快!!! 看敘述也令人期待阿!!! :a05:
這周該去社長那報到了,也順便把玩具帶去給社長聽聽... :D
peaceming

文章Higuma » 2013-05-14, 23:25

peaceming 寫:寄件這麼快!!! 看敘述也令人期待阿!!! :a05:
這周該去社長那報到了,也順便把玩具帶去給社長聽聽... :D

話說你線去拿了嗎?? 已經擺在社長那了喔.
Higuma

文章peaceming » 2013-05-14, 23:42

Higuma 寫:話說你線去拿了嗎?? 已經擺在社長那了喔.

禮拜六拿到線了!
與Amphenol 比較(雖然我還沒買那種,但有看到圖片),是另一種不同的質感,確實有精品感。 :a05:
謝謝! :c05:

LINDY的玩具,我也放到社長那了,就等社長的AS-400穩定啦...
不過以大家的耳力,應都能辨別差異。 :i01:
peaceming

文章Higuma » 2013-05-15, 10:12

peaceming 寫:
Higuma 寫:話說你線去拿了嗎?? 已經擺在社長那了喔.

禮拜六拿到線了!
與Amphenol 比較(雖然我還沒買那種,但有看到圖片),是另一種不同的質感,確實有精品感。 :a05:

LINDY的玩具,我也放到社長那了,就等社長的AS-400穩定啦...

所以插上去有差嗎? 存儲效能跟最重要的聽感!!
Higuma

文章yoman » 2013-05-15, 11:51

Higuma 寫:

禮拜六拿到線了!

啊啊啊 沒跟到

雖然我相信安菲諾就很強悍了。
yoman

文章STSD » 2013-05-15, 13:34

Higuma 寫:

禮拜六拿到線了!

要不要先講一下你的心得?
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-05-15, 14:12

STSD 寫:
要不要先講一下你的心得?

我才剛把1394線換掉,現在還在run.

所以SATA線還沒裝上...應該說還要好一陣子吧.

:b10: :b10: :b10:
Higuma

文章peaceming » 2013-05-16, 23:33

Higuma 寫: 所以插上去有差嗎? 存儲效能跟最重要的聽感!!

對一個桌機封印一段時間的的人,要等一段時間了! :b10:
我先想想要怎麼測... :b08:
peaceming

文章Higuma » 2013-08-10, 10:37

把擺了三個月的SATA線接上了,似乎真的有差 :i01:

我本來以為我這邊只接系統碟應該不會有差說,畢竟

之前也是接amphenol的SAS線.

有買的諸位,該接了啊,看看是不是我自己汗水加分而已.

:b10: :b10:
Higuma

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客