日常的風景

Re: 日常的風景

文章bluelounge » 2014-12-09, 07:35

阿瑪非很美呀,前陣子友人新婚蜜月也特意去那裡…
bluelounge

文章kent » 2014-12-09, 10:01

美麗的義大利風景! :a05:
kent

文章kenny » 2014-12-09, 10:04

bluelounge 寫:阿瑪非很美呀,前陣子友人新婚蜜月也特意去那裡…

的確很美!
住對飯店很重要,儘管飯店老舊了一點,但景色絕對是五星級!
kenny

文章box » 2014-12-09, 10:56

kenny 寫:
bluelounge 寫:阿瑪非很美呀,前陣子友人新婚蜜月也特意去那裡…

的確很美!
住對飯店很重要,儘管飯店老舊了一點,但景色絕對是五星級!

你這樣一貼,讓我立即被問:
「你明年要排何時休假?」
box

文章kenny » 2014-12-09, 11:41

box 寫:你這樣一貼,讓我立即被問:

要先練身體喔!
回來時多了一個29吋行李箱,
加上原本2個行李箱/登機箱/隨身行李,
約略估計絕對超過60公斤。
kenny

文章Higuma » 2014-12-09, 12:57

kenny 寫:
box 寫:你這樣一貼,讓我立即被問:

要先練身體喔!
回來時多了一個29吋行李箱,
加上原本2個行李箱/登機箱/隨身行李,
約略估計絕對超過60公斤。

這是甜蜜的負擔,不苦 :b10:
Higuma

文章jj-bond » 2014-12-11, 09:21

太羨慕!上次去歐洲已經是10 年前的蜜月旅行!
近幾年最遠只到日本而已! :b10:
不過看看照片也很過癮!
頭像
jj-bond

文章peaceming » 2014-12-12, 06:07

挖 kenny 的照片(這幾張也很有意思..)

西班牙廣場(?)這張的人潮洶湧(真熱鬧!!)也很有趣

圖檔

阿瑪菲 我完全沒聽過(孤陋寡聞說),但這張有古老滄桑的感覺

圖檔

這張我也蠻喜歡的(石階因歲月而光滑的光澤)

圖檔

請問 kenny 這次拍照的鏡頭(機身)是?
peaceming

文章kenny » 2014-12-12, 08:30

西班牙廣場這張像台灣遊行抗議的人潮,階梯上則坐滿購玩物疲憊的人們,這種購物盛況很難想像義大利經濟會不好。
阿瑪菲這張是海報照,用來腦補的,因為當天有毛毛雨,天候不好。
第三張是磨菇村,階梯真的是光澤迷人,尤其是上頭的小草(不是青苔喔!)

機身是NIKKON D90,鏡頭是NIKKON 18-200 / BOYER 75,大部分是18-200拍的,因為方便,
只有阿瑪菲/天空之城部分照片是BOYER 75,應該是很好認,老鏡頭光澤及細膩度還是好很多。

peaceming你也真能挖! :i01:

peaceming 寫:挖 kenny 的照片(這幾張也很有意思..)

西班牙廣場(?)這張的人潮洶湧(真熱鬧!!)也很有趣

圖檔

圖檔

這張我也蠻喜歡的(石階因歲月而光滑的光澤)

圖檔

kenny

文章超弩級甲抓 » 2014-12-21, 13:34

peaceming 寫:挖 kenny 的照片(這幾張也很有意思..)

圖檔

我還以為這種場景只有漫畫之類才會出現。
頭像
超弩級甲抓

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客