不是免費但很便宜的音樂會!?

不是免費但很便宜的音樂會!?

文章gh32 » 2013-04-24, 22:59

認得這個人嗎!?
圖檔

不認得沒關係,且聽我廢話幾句

某個深夜,在網路上查詢朋友借給我的某張CD演奏家的資訊,是台灣的雙簧管演奏家,也出過兩張專輯(至少),

拿過第七屆韓德爾國際雙簧管大賽首獎。。。

然後我就不小心搜尋到圖片這個人 :c05:

這個人就是...圖檔

http://www.stsd99.com/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1577&p=4997&hilit=Jean+Geoffroy#p4997

新天新地也進過的演奏家,而且作品還不少,不是好聽而已

還曾入圍09年高雄音響大展系列CD(好像很了不起一樣 :d01:         :b10:           :a10: )

是的,標題都打音樂會資訊了~底下就是音樂會資訊

http://tnua-music.blogspot.tw/2013/04/jean-geoffroy.html

和北藝大擊樂團合作(這句話前我超想加個雖然...哈哈哈 :a10: *2)

也有獨奏曲目~就是"巴赫:夏康舞曲(Jean Geoffroy改編為木琴獨奏)",試聽檔擷取的那首啦

我光是看到這首獨奏曲目,我就覺得即便千里迢迢,只要有空就得去聽一下了

演奏場地是在台北藝術大學"音樂廳",其他資訊,點進網頁自己看囉~

另外我覺得5/3和5/10的音樂會似乎也不錯,有興趣的可以一併參考~
5/3

http://tnua-music.blogspot.tw/2013/04/blog-post.html
5/10

http://tnua-music.blogspot.tw/2013/04/blog-post_7.html
gh32

Re: 不是免費但很便宜的音樂會!?

文章peaceming » 2013-04-24, 23:28

榮法耶....
他的CD是我頭幾次在STSD就買了! 當然還有社長在旁推一下,也是我第一次聽到馬林巴琴的聲音,真是很有魅力,又考驗設備的樂器。 :D

非常感謝gh32的分享,看來那天請個幾小時假,也該跑去聽一聽。 :i01:
peaceming

文章gh32 » 2013-05-09, 22:19

gh32 寫:圖檔

底下這張照片說明一切... :b10:
圖檔
gh32

文章STSD » 2013-05-09, 22:36

榮法心裡一定在OS...這渾蛋居然沒買全集。
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2013-05-09, 23:33

恭喜gh32順利拿到榮法的簽名 :d05:

今天還在好奇看到的人是否是版友? 能否順利拿到簽名呢? 會不會分享到這?
gh32的動作真快,請問另一位是? 會不會就是poki呢?

雖然只有短短的觀察,榮法真是位親切的大師... :a05:
peaceming

文章gh32 » 2013-05-10, 00:26

STSD 寫:榮法心裡一定在OS...這渾蛋居然沒買全集。

榮法心裡一定在OS...這傢伙竟然有我這麼早的專輯!對我真有愛!!!
gh32

文章gh32 » 2013-05-10, 00:27

STSD 寫:榮法心裡一定在OS...這渾蛋居然沒買全集。

被你發現我沒買全集...哈哈哈 :b10:

--
巧的是,才聽完打擊樂

回家看到新輯資訊竟然也是打擊樂(沒那麼故意吧!?),幸好這禮拜回家過母親節 :i01:

peaceming 寫:恭喜gh32順利拿到榮法的簽名 :d05:

今天還在好奇看到的人是否是版友? 能否順利拿到簽名呢? 會不會分享到這?
gh32的動作真快,請問另一位是? 會不會就是poki呢?

雖然只有短短的觀察,榮法真是位親切的大師... :a05:

竟然被板友發現了 :b07:

不知是在衝到後門時被發現還是走上前台時詢問工作人員時被注意的呢?(我猜後者???)

另一位版友不是poki呦,但也是有在偶爾發言的版友
gh32

文章peaceming » 2013-05-12, 18:43

gh32 寫:竟然被板友發現了 :b07:

不知是在衝到後門時被發現還是走上前台時詢問工作人員時被注意的呢?(我猜後者???)

其實是CD出現的時候(人少,加上我眼睛還可以) :c10:
所以我才有些底,應該是想要簽名吧? 詢問工作人員的時候,就是確定囉!
不過進建築物後,有好找人嗎? 感覺好像繞了一大圈? :d01:
peaceming

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客