假日美食

假日美食

文章kenny » 2013-07-28, 17:56

怎都沒放些好吃的,那就我來吧!
今天運氣很好,老闆說昨天滿場,今天整間餐廳就只有我們一桌,如同包場。

中央新村,老國大家改餐廳。
圖檔

大門口
圖檔

入門處
圖檔

小水缸
圖檔

窗明几淨
圖檔

室內裝飾
圖檔

午後時光,最適合慵懶的聊聊天
圖檔
kenny

Re: 假日美食

文章kenny » 2013-07-28, 18:04

這家是無菜單料理。

沙拉
圖檔

夏日白酒最搭了
圖檔

這不用多說了,一目了然。
圖檔

本日評比第一名,蘑菇+臘腸+馬鈴薯
圖檔

南瓜番茄湯吧!有鼠尾草,薄荷,迷迭香...
圖檔

主菜
圖檔

甜點
圖檔

愉快的下午
kenny

文章poki » 2013-07-28, 18:13

看起來真的很好吃~~~是要預定的嗎?
頭像
poki

文章kenny » 2013-07-28, 20:07

poki 寫:看起來真的很好吃~~~是要預定的嗎?

需要預約,平日只有晚餐。
很有優閒的氣氛,或許是只有我們一桌吧! :f02:
kenny

文章kenny » 2013-07-28, 20:19

沒人反應嗎?改版面後,我在IPad上看照片,4x6會被裁成4x4,直立相片則無此問題。
kenny

文章STSD » 2013-07-28, 21:05

kenny 寫:沒人反應嗎?改版面後,我在IPad上看照片,4x6會被裁成4x4,直立相片則無此問題。

我把縮圖容忍值放寬為1000像素,如此在電腦螢幕上不必另開視窗看大圖。
應該是超過手機螢幕的寬度了吧?各位覺得怎樣比較好呢?
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2013-07-28, 21:57

STSD 寫:
kenny 寫:沒人反應嗎?改版面後,我在IPad上看照片,4x6會被裁成4x4,直立相片則無此問題。

我把縮圖容忍值放寬為1000像素,如此在電腦螢幕上不必另開視窗看大圖。
應該是超過手機螢幕的寬度了吧?各位覺得怎樣比較好呢?

這狀況我有發現,在DLNA那篇,有幾張就被截圖了! 但這對我還好,所以還未反映。 :02:

社長把圖片容許度調寬後,我覺得較好看(因為圖變大了...)

想請問社長 縮圖<=>截圖 是互斥的選項嗎?
還是圖片的大小(長寬任一超過)超過設定的範圍,就會自動縮圖呢? :d01:

我想了解一下規則,以後我貼圖時,也可以順便調整..

謝謝! :f04:
peaceming

文章peaceming » 2013-07-28, 22:03

kenny 寫:怎都沒放些好吃的,那就我來吧!
今天運氣很好,老闆說昨天滿場,今天整間餐廳就只有我們一桌,如同包場。

美食區復活.. :d05:

用料看起來蠻好的... 且位處的區域,應該蠻安靜的吧? 質感不錯耶!!

那請問價位帶大約是多少了呢? :d01:
peaceming

文章kenny » 2013-07-28, 22:23

peaceming 寫:
kenny 寫:怎都沒放些好吃的,那就我來吧!

美食區復活.. :d05:

用料看起來蠻好的... 且位處的區域,應該蠻安靜的吧? 質感不錯耶!!

那請問價位帶大約是多少了呢? :d01:

730+73。
http://www.pomodoropasta.com/main/produ ... 416b8479ff

http://bluemyass.pixnet.net/blog/post/7896930-食記%E3%80%80新店「蕃茄主義」之正妹又來了~
kenny

文章poki » 2013-07-28, 22:27

舒服~~~~~ :b10:
頭像
poki

下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客