假日美食

Re: 假日美食

文章STSD » 2013-07-28, 23:18

peaceming 寫:
STSD 寫:
kenny 寫:沒人反應嗎?改版面後,我在IPad上看照片,4x6會被裁成4x4,直立相片則無此問題。

我把縮圖容忍值放寬為1000像素,如此在電腦螢幕上不必另開視窗看大圖。
應該是超過手機螢幕的寬度了吧?各位覺得怎樣比較好呢?

這狀況我有發現,在DLNA那篇,有幾張就被截圖了! 但這對我還好,所以還未反映。 :02:

社長把圖片容許度調寬後,我覺得較好看(因為圖變大了...)

想請問社長 縮圖<=>截圖 是互斥的選項嗎?
還是圖片的大小(長寬任一超過)超過設定的範圍,就會自動縮圖呢? :d01:

我想了解一下規則,以後我貼圖時,也可以順便調整..

謝謝! :f04:

又修改了一下,應該可以有規律的縮圖了。
請試試。
頭像
STSD
系統管理員

文章kenny » 2013-07-28, 23:29

沒變啊! :f04:
kenny

文章STSD » 2013-07-29, 00:17

kenny 寫:沒變啊! :f04:

:b08: 明天再來修改看看。

剛用完晚餐開這串來看,頗能感受到夏日午間的悠閒氣氛,但現在再看則是感到有點餓。
kenny景深抓得很好啊!

突然想到今天是禮拜天,中午就你們一桌...各位不要說說而已,光顧可要趁早啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2014-01-12, 15:23

聽說昨天是個好日子,臉書上看到兩對結婚,也有公司昨天尾牙。

昨天去的這家,起源於十一月底朋友相約..
=>因這家店滿到昨天才有位(一個多月前預訂? :b08: 但平日好像較容易有位..)

十一點半左右到該店,在這時間點看看周遭的環境,有種髒亂與灰暗的感覺..

鏡頭焦段的關係,我已經站到巷對面,還只能拍到一部分..
圖檔

朋友訂的是桌菜=>一桌十個人,菜相當夠份量(八人完全吃不完..)
原預計的用餐時間是 一小時四十分,但後來讓我們吃到快兩點

沒有照全部的菜色,但最重要的點有照下來..

圖檔
蝦鬆, 這是吃了一輪後,服務人員幫忙再分盤的量(所以 一人大概有兩份的量)

圖檔
最重要的 烤鴨.. :a05:

圖檔
圖檔
圖檔
片鴨的過程..

圖檔
皮肉相連的鴨肉拼盤

圖檔
皮肉分離的鴨肉拼盤

圖檔
清蒸石斑魚一尾

圖檔
鴨骨熬湯為底的濃粥

這道(八人吃到這時就已無力,都只有淺嘗一碗)之後就是甜點了..
吃得非常飽!!

沒照的菜大概有一湯三菜,再加上銀絲卷與甜點。

以上供大家參考 :f04:
peaceming

上一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客