影片分享區

Re: 影片分享區

文章peaceming » 2013-07-28, 00:42

本周很火熱的重口味... 居然還有人熱血的翻譯(繁中..)
http://vlog.xuite.net/play/ZEo5VDFZLTc0NjEyNDguZmx2/%E3%80%90%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E5%A4%A7%E5%B0%8D%E6%B1%BA%E3%80%91-%E8%B6%85%E5%BC%B7%E6%8C%89%E6%91%A9%E6%A3%92-vs-%E5%86%B7%E6%84%9F%E7%B5%95%E7%84%A1%E9%AB%98%E6%BD%AE%E5%A5%B3%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89
日本節目的尺度,果然不一樣啊! 台灣訂了限制級,卻老是剪東剪西.. 沒有什麼到限制級的
這算是另類推銷吧... 我承認對那產品充滿著好奇... :c10:
peaceming

文章Leo » 2013-07-30, 16:15

peaceming 寫:本周很火熱的重口味... 居然還有人熱血的翻譯(繁中..)
http://vlog.xuite.net/play/ZEo5VDFZLTc0NjEyNDguZmx2/%E3%80%90%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E5%A4%A7%E5%B0%8D%E6%B1%BA%E3%80%91-%E8%B6%85%E5%BC%B7%E6%8C%89%E6%91%A9%E6%A3%92-vs-%E5%86%B7%E6%84%9F%E7%B5%95%E7%84%A1%E9%AB%98%E6%BD%AE%E5%A5%B3%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89
日本節目的尺度,果然不一樣啊! 台灣訂了限制級,卻老是剪東剪西.. 沒有什麼到限制級的
這算是另類推銷吧... 我承認對那產品充滿著好奇... :c10:

有一個更重口味的...拓也哥
Leo

文章Leo » 2013-07-30, 16:52

Leo

文章Higuma » 2013-07-30, 20:10

Leo 寫:
peaceming 寫:本周很火熱的重口味... 居然還有人熱血的翻譯(繁中..)

有一個更重口味的...拓也哥

那太重鹹了......不舒服
Higuma

文章poki » 2013-09-11, 14:26

頭像
poki

文章gh32 » 2013-09-11, 23:58

這個影片讚!

那我也來貢獻一個逛到的足球影片
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NUlCYKJGN9Y

如果跟我一樣是個平常不怎關心足球,世界杯才會跟著起肖的話

那麼2014的世界杯,我們可以好好期待一下這位巴西隊的明日之星,位置前鋒!!!

(話說巴西在前鋒這位置還真出了一堆世界級明星,這位真的非常有潛力!!!)
gh32

文章STSD » 2013-09-12, 22:36

gh32 寫:

這個影片讚!

那我也來貢獻一個逛到的足球影片
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NUlCYKJGN9Y

如果跟我一樣是個平常不怎關心足球,世界杯才會跟著起肖的話

那麼2014的世界杯,我們可以好好期待一下這位巴西隊的明日之星,位置前鋒!!!

(話說巴西在前鋒這位置還真出了一堆世界級明星,這位真的非常有潛力!!!)

我覺得日本的奧運宣傳片拍的不好,很平淡,公式化。

至於巴西這個前鋒...如果你沒說他是前鋒,我會以為他是中場,太花俏了,但也許是剪輯的問題。
我比較習慣那種孤狼一匹散走前場,球到瞬間技巧、敏捷度與精準度一起爆炸、一擊必殺的前鋒。
像這位...
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-09-12, 23:59

其實我就是要說日本的申奧片拍得不好
第一次看在公司沒開音樂~~~一點感覺都沒有
第二次有聽音樂~~~果然有配樂有差
但是我覺得我配都比他好~~~一點激動的感覺都沒有......

至少來點節奏感吧 ~~~
頭像
poki

文章gh32 » 2013-09-13, 11:07

poki 寫:其實我就是要說日本的申奧片拍得不好
第一次看在公司沒開音樂~~~一點感覺都沒有
第二次有聽音樂~~~果然有配樂有差
但是我覺得我配都比他好~~~一點激動的感覺都沒有......

至少來點節奏感吧 ~~~

我好容易心動喔><

是因為籃球的關係嗎!?哈哈哈 :b10:

STSD 寫:至於巴西這個前鋒...如果你沒說他是前鋒,我會以為他是中場,太花俏了,但也許是剪輯的問題。
我比較習慣那種孤狼一匹散走前場,球到瞬間技巧、敏捷度與精準度一起爆炸、一擊必殺的前鋒。
像這位...

其實我目前最喜歡的應該是下面這位Messi,純究體能上,大羅毋庸置疑更優。(當年不是有人說他是外星人 :c05: )

但這位各方面都更合我胃口,包括長相... :b10:

而Neymar的位置是我看wiki打的,實際上他們怎麼踢我比較沒空關心^^"

這兩位身材都屬於薄一些的類型,所以在盤球過人,會發現兩人有些共通點,但看完剪輯你又會覺得這兩個人的風格迥異!

我覺得非常有趣 :a05:
gh32

文章STSD » 2013-09-13, 11:27

gh32 寫:
poki 寫:
其實我目前最喜歡的應該是下面這位Messi,純究體能上,大羅毋庸置疑更優。(當年不是有人說他是外星人 :c05: )

但這位各方面都更合我胃口,包括長相... :b10:

而Neymar的位置是我看wiki打的,實際上他們怎麼踢我比較沒空關心^^"

這兩位身材都屬於薄一些的類型,所以在盤球過人,會發現兩人有些共通點,但看完剪輯你又會覺得這兩個人的風格迥異!

我覺得非常有趣 :a05:

我也很喜歡梅西!
梅西的路數與當年的羅馬里歐有點類似,都是渾然天成。
另一個其實是第一流的、卻不斷被前後巨星擠壓在二線的巴西前鋒BEBETO,我非常享受有他在場的比賽。

其實真的很難說出自己最喜歡哪一個,每個人都有自己的型、自己的一套本領,想像不到又不斷擴大的可能性,這才是足球無敵的魅力啊!
頭像
STSD
系統管理員

上一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客