影片分享區

Re: 影片分享區

文章STSD » 2011-07-29, 22:15

今天晚上挖到FALCO,是1991年出版的精選輯,我討厭加長混音版加台壓。
第一次覺得音質還可以接受。

這首Rock Me Amadeus(Amadeus就是莫扎特啦),當年紅翻了,沒想到德文唱RAP架讚。

加映變態+渾蛋+白癡+很美的傑作-Jeanny。
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2011-07-29, 23:49

STSD 寫:今天晚上挖到FALCO,是1991年出版的精選輯,我討厭加長混音版加台壓。

身為男人,這首MV讓我有想哭的衝動~
iamegghead

文章gh32 » 2011-07-31, 07:48

iamegghead 寫:
STSD 寫:今天晚上挖到FALCO,是1991年出版的精選輯,我討厭加長混音版加台壓。

身為男人,這首MV讓我有想哭的衝動~

這代表著新天新地的音響又更好聽了 :d05:

最近如果沒去逛一逛簡直是太可惜了 :a05:
gh32

文章STSD » 2011-08-13, 14:58

YUMI是誰我不知道,我連吳尊是誰都想半天呢,這些都不是重點,重點是口白真幽默,用香港話講來真是非常入味啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2011-09-25, 01:20

橄欖球世界杯開始了
還不知道規則的人就先去預習一下吧~

頭像
petitmm

文章iamegghead » 2011-09-25, 08:14

petitmm 寫:橄欖球世界杯開始了

有人在注意規則嗎? :b10:
iamegghead

文章faeyu » 2011-09-26, 08:52

iamegghead 寫:
petitmm 寫:橄欖球世界杯開始了

有人在注意規則嗎? :b10:

i兄,不要再宅了!!!
看到你前面的"身為男人..."
我忍不住了!!!
faeyu

文章alhw845 » 2011-10-02, 23:26

STSD 寫:貼youtube檔的方法:

1 將youtube影片右下方的嵌入項的內容全選複製,貼到記事本或文字編輯器中。
2 找出src="http://www.youtube.com/....",複製"引號中間的完整網址(紅色部份)。
3 按下回應框上方的Flassh選項。會見到網址被夾在兩Flash括號的中間。
4 在Flassh=的後面加上640,480

最近每天上班前都在電視上看見法国航空公司2011年的廣告

http://www.youtube.com/watch?v=P2yn_vaKgJQ

原來是莫扎特的23号鋼琴協奏曲,畫面與音樂+分配合 :D
alhw845

文章petitmm » 2011-10-03, 02:52

這隻廣告嗎?

這個舞段是編舞家Preljocaj從他的舞碼Le Parc 裡選出來的
他同時也是這隻廣告的導演
男舞者是娜塔麗波曼的老公,女舞者是Preljocj舞團裡的星星Caussin小姐

相較於現在電影的廣告化
這隻廣告反而承載了很多有趣的意象
旅行 飛翔 情感 還有依靠

“把天空打造成地球上最美的地方”
法航最後的句子真的很可愛

當然在這裡要提的不是舞而是音樂
指揮和樂團其實是大家熟悉的François-Xavier Roth加上Les Siècles
就是Denis Pascal錄蕭邦鋼琴協奏曲的同樣陣容囉~
頭像
petitmm

文章alhw845 » 2011-10-03, 09:39

petitmm 寫:這隻廣告嗎?

這個舞段是編舞家Preljocaj從他的舞碼Le Parc 裡選出來的
他同時也是這隻廣告的導演
男舞者是娜塔麗波曼的老公,女舞者是Preljocj舞團裡的星星Caussin小姐

相較於現在電影的廣告化
這隻廣告反而承載了很多有趣的意象
旅行 飛翔 情感 還有依靠

“把天空打造成地球上最美的地方”
法航最後的句子真的很可愛

當然在這裡要提的不是舞而是音樂
指揮和樂團其實是大家熟悉的François-Xavier Roth加上Les Siècles
就是Denis Pascal錄蕭邦鋼琴協奏曲的同樣陣容囉~

Thanks!謝謝你詳盡的描述。
alhw845

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客