問一個粗淺問題

問一個粗淺問題

文章romel99999999 » 2015-02-01, 00:17

這應該是我第一次在這邊發言?
請多指教。

把Sony 藍光機接數位線到Nano再接耳機沒問題,
(頂多是手要跟數位線接觸噪音才會消失)
把藍光機接數位線到Myamp再接耳機也沒問題,

不知道為什麼藍光機接數位線到Nano,
然後再用Nano附的那對線連接Nano到Myamp的類比輸入,
耳機裡卻完全是噪音?
是哪裡做錯了嗎?
romel99999999

Re: 問一個粗淺問題

文章poki » 2015-02-01, 03:57

romel99999999 寫:這應該是我第一次在這邊發言?
請多指教。

然後再用Nano附的那對線連接Nano到Myamp的類比輸入,
耳機裡卻完全是噪音?
是哪裡做錯了嗎?

歡迎!!
是不是連接後沒有切到正確頻道啊 ?
或是nano有沒有切到同軸?
理論上你說的情況應該不是器材的問題
除非myamp 類比部分壞掉
頭像
poki

文章STSD » 2015-02-01, 08:03

romel99999999 寫:這應該是我第一次在這邊發言?
請多指教。

耳機裡卻完全是噪音?
是哪裡做錯了嗎?

帶來店裏試吧,應該有銜接的問題。

Box
頭像
STSD
系統管理員

文章romel99999999 » 2015-02-02, 15:58

STSD 寫:
請多指教。

耳機裡卻完全是噪音?
是哪裡做錯了嗎?

帶來店裏試吧,應該有銜接的問題。

Box

我猜大概是我第一次接數位線到nano時太粗暴(那時還不知道那個頭可以調鬆調緊),
把nano內部的什麼扯斷了,
不過還是等過幾天把家當帶去店裡試吧。

我是個懶人,
早知道前天Box在勸敗時就把myamp+myspeaker一起帶回家的,
(反正掏出20K的時候已經不管那麼多了,再加12K也不算甚麼)
那時候阻礙自己的藉口是myamp還可以藏,
myspeaker要是被母親大人看到非被唸到狗血淋頭不可,
結果搞成這樣不上不下的......

我看乾脆訊源、電源、線材部分也給它開下去算了。

問一下,那台三星E5300沒有了對吧,那有推薦的替代品嗎?

文章box » 2015-02-02, 17:58

romel99999999 寫:
問一下,那台三星E5300沒有了對吧,那有推薦的替代品嗎?

E5500
不是F5500
box

文章poki » 2015-02-02, 19:31

真的是很有趣
恐怕連samsung都不知道為何這台會賣的這麼好
頭像
poki

文章Higuma » 2015-02-03, 19:43

poki 寫:真的是很有趣

3C低階產品,應該無感吧,頂多是經銷商

會覺得這次出清得很快XDDDD.
Higuma

文章poki » 2015-02-03, 21:15

Higuma 寫:
poki 寫:真的是很有趣

3C低階產品,應該無感吧,頂多是經銷商

會覺得這次出清得很快XDDDD.

拍賣的問與答都是要拿來當轉盤~~~~
還會在標題標~"非"5300,可見銷量~~~
頭像
poki

文章romel99999999 » 2015-04-03, 00:39

nano dac, myamp, myspeaker買回來一陣子了,
聲音還是好平面,當初在店裡聽Severac的鋼琴很明顯有前後層次,
拿回家聽就變得一片平坦了,不知道要從線材著手還是電源(小木盒?)

之前買的一個費加洛婚禮錄音(Walhall 1955年 普羅旺斯音樂節live),本來還嫌錄音舊又吵,
沒想到現在聽起來感覺很趣味又歡樂,加上觀眾鼓掌就更趣味了。

手賤跑去博客來買了EMI法版同錄音(多了唐喬望尼),打開一看缺了一片CD(囧)

文章poki » 2015-04-03, 06:24

romel99999999 寫:nano dac, myamp, myspeaker買回來一陣子了,
聲音還是好平面,當初在店裡聽Severac的鋼琴很明顯有前後層次,
拿回家聽就變得一片平坦了,不知道要從線材著手還是電源(小木盒?)

之前買的一個費加洛婚禮錄音(Walhall 1955年 普羅旺斯音樂節live),本來還嫌錄音舊又吵,
沒想到現在聽起來感覺很趣味又歡樂,加上觀眾鼓掌就更趣味了。

手賤跑去博客來買了EMI法版同錄音(多了唐喬望尼),打開一看缺了一片CD(囧)

喇叭拉離開背牆
如果是耳機系統......恩,我覺得存錢升級喇叭系統比較實在
花差不多的錢,再因場上的進步
喇把系統大過耳機系統
頭像
poki

下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客