電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章wulangliao » 2010-06-12, 05:53

如果換為iPod有160 G播放會穩定些吧?
尤其它的設定選擇以及編篡播放多樣性,
用慣了會超愛它,當音響週邊很適合.
wulangliao

文章Higuma » 2010-06-12, 10:35

poki 寫:我覺得電腦訊源最大的問題是太髒
不然電腦訊源的確是有很多不可忽視的優勢
硬碟撥放器是不是能兼具兩者的優點呢?

是的,真的是超乎想像的髒,所以才會有很多用家

用了高階錄音卡+高階dac來接電腦當音響系統,最後

都說解析很高 資訊量很大,但是滿滿數位臭,薄聲,

尖刺,不耐聽,毛躁.

要玩電腦訊源,真的要有付出更多心力的準備,然後還

必須對電腦軟硬體各方面的架構 設定與元件有相當了

解+興趣,最後還要有愛或熱血(笑),不然真的是乖乖買

台CDP就好,輕鬆簡單.
Higuma

文章Leo » 2010-06-12, 11:21

STSD 寫:前一陣子中毒了,從沒這麼慘過,重灌了十幾次,每次都不正常,每次都又掃出一些毒來。
最後一次最慘,硬碟資料被部分刪除,很多做好的試聽檔都付諸流水,這也是沒讓各位感受到五月預告的狂轟濫炸火力的主因。

我這個月會補回來的。

人說久病成良醫,我這次灌好到現在,算是最順的了。
今天到光華商場去恰好看見比較好的sata線,想說有差嗎買回來試試,結果真的有比較快,而且有卡榫設計,不怕鬆脫。
另外也換了接寬頻數據機的乙太線,速度的確明顯差很多。

我用的免費防毒軟體是這個:
http://www.avira.com/en/pages/index.php

我覺得還蠻好用的.. 之前用別家抓不到的木馬用這個就抓到了
Leo

文章Higuma » 2010-06-12, 19:43

Leo 寫:
STSD 寫:前一陣子中毒了,從沒這麼慘過,重灌了十幾次,每次都不正常,每次都又掃出一些毒來。
最後一次最慘,硬碟資料被部分刪除,很多做好的試聽檔都付諸流水,這也是沒讓各位感受到五月預告的狂轟濫炸火力的主因。

我這個月會補回來的。

今天到光華商場去恰好看見比較好的sata線,想說有差嗎買回來試試,結果真的有比較快,而且有卡榫設計,不怕鬆脫。

http://www.avira.com/en/pages/index.php

小紅傘蠻好用的,有免費版且耗用得資源很低,只是它有主動式偵測技術,

對一些程式(主要是Key Gen,軟體破解檔,免光碟執行檔這類的風險程式)

比較敏感,所以出現偵測到風險檔案的訊息時,請確認清楚是否是誤判,或

是乾脆將主動式偵測技術關閉(不太推薦就是).

又,小紅傘已由國內的吉瑞科技進行代理並進行中文翻譯,有需要中文版

的請至 http://g-ray.com.tw/downloads 下載,中文免費版是第三個連結,

不要下錯.
Higuma

文章iamegghead » 2010-06-12, 23:30

Higuma 寫:
Leo 寫:

我這個月會補回來的。

小紅傘蠻好用的,有免費版且耗用得資源很低,只是它有主動式偵測技術,

對一些程式(主要是Key Gen,軟體破解檔,免光碟執行檔這類的風險程式)

比較敏感,所以出現偵測到風險檔案的訊息時,請確認清楚是否是誤判,或

是乾脆將主動式偵測技術關閉(不太推薦就是).

又,小紅傘已由國內的吉瑞科技進行代理並進行中文翻譯,有需要中文版

的請至 http://g-ray.com.tw/downloads 下載,中文免費版是第三個連結,

不要下錯.

免費版似乎無法連結勒~
iamegghead

文章Higuma » 2010-06-13, 00:13

載點好像真的掛了,我另外上傳到免空了,有需要者請下.

http://www.megaupload.com/?d=EBQZQVGS

(小紅傘 9 個人免費繁體中文版)
Higuma

文章STSD » 2010-06-15, 16:00

我現在也改用小紅傘了。

換sata2線之後速度真的快很多,另外,wd硬碟的wd align format之後,效率也很明顯提升。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-06-15, 19:23

STSD 寫:我現在也改用小紅傘了。

換sata2線之後速度真的快很多,另外,wd硬碟的wd align format之後,效率也很明顯提升。

哪條sata線啊?? silverstone的sp系列嗎??
Higuma

文章STSD » 2010-07-16, 20:09

推薦大家一個我目前用過最棒的播放器:
POTPLAYER

畫面色彩、深度及光影的逼真自然,播放的流暢性,解碼器的齊備,與其他播放器的差別超明顯喔!
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-17, 00:26

我也有個算是電腦的問題
我甚麼我想玩davichi調音軌但是都沒聲音呢?
程式有出來但是就是沒聲音
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客