電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章Higuma » 2013-01-18, 22:19

poki 寫:
STSD 寫:是啊,我這隻燕雀怎麼都想不出搞這個有什麼樂趣。
現在我只想趕快搞定店裡那缸的水質... :d02:

水質還搞不定媽????
會不會.....水質清澈的那天
real cable也 run 開了

要討論因果關係嗎??

建個sem模型來跑LIsrel驗證看看 :D :D
Higuma

文章STSD » 2013-01-19, 14:43

poki 寫:
STSD 寫:是啊,我這隻燕雀怎麼都想不出搞這個有什麼樂趣。

水質還搞不定媽????

一晚過去,中午來看真是要昏倒了,活脫是一鍋青菜鮮魚湯。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-01-19, 18:18

STSD 寫:
poki 寫:

水質還搞不定媽????

似乎很鮮美??
Higuma

文章kenny » 2013-01-19, 22:12

STSD 寫:
poki 寫:

水質還搞不定媽????

這鍋可不便宜!
kenny

文章Higuma » 2013-01-19, 23:21

Higuma 寫:今天終於去買了新硬碟,同時為了不想拆機殼,便順手多買了一個

USB3.0的外接底座如下:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012219670674

看起來跟社長用的似乎是同一款....應該吧.

同時我usb孔接的也是intel晶片組原生的接孔,主機板也一樣

是華碩的產品,就連晶片組都是同一個generation的型號(Z77/H77),

driver也裝同一版,結果..................

圖檔

穩定60MB/s寫入............3.0正常啟用無誤,非常順暢穩定.

所以....................................................................

社長,不是我不幫你,實在是你的電腦根本已經超過我的理解了,

捨麼鬼靈異現象都會發生 :b10: :b10:

P.S 廠商真的應該找你協助產品開發,在你那測試只怕比所有壓力

測試都還有效 :f04: :f04:

新硬碟開聲了,層次感 紋理感很好,

但........為啥會不定時的變很吵啊 :b08:

一開始吵,就會斷斷續續的一直吵,目前只

知道關掉重開會有用..........怎麼跟某藍光

的症頭有點像 :b10:
Higuma

文章STSD » 2013-01-21, 20:17

kenny 寫:
STSD 寫:
poki 寫:水質還搞不定媽????

這鍋可不便宜!

買了外掛式過濾器,添了些隔兩夜的清水,沒換水、沒餵食、啥都沒加,24小時過去,還是一鍋湯。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-01-21, 20:41

魚沒甚麼症狀就不用理他
每天換水就好了
經驗上~~~會有一天突然變清澈
另外就是~~~
過濾器的濾材最後一層要用孔隙比較密的
至少要到過濾棉那麼密
不然過濾效果會大打折扣
而且孔隙過大流速太強也不利於細菌的著床
頭像
poki

文章kenny » 2013-01-21, 23:43

坦缸與草缸維持的方式差異甚大,這是下午去巧意與老闆聊後的結論。
然後我提到社長的鮮魚鍋,老闆娘竟還記得主惟是幾時去,帶2小孩,捲髮高個...
好笑的是老閭在旁補充了一句「你朋友是不是很靦腆」 :b08: 當時我有些當機 :o

重點是老闆説下次主惟來時,他想多瞭解狀況,可以幫忙給些建議。
kenny

文章gh32 » 2013-01-22, 02:07

kenny 寫:好笑的是老閭在旁補充了一句「你朋友是不是很靦腆」 :b08: 當時我有些當機 :o

:b08: :b08: :b08:

看這行我也當機
:b10:
gh32

文章STSD » 2013-01-22, 14:17

看來世人對我還有諸多誤解。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區