電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章kenny » 2013-01-28, 18:55

STSD 寫:維持著超清澈狀態,今天去打魚,回來開燈放魚時卻穩約感到一絲綠意...

巧意老闆說有人萬事俱備等抓魚了,這兩天有除草嗎?

前後腳,我也才離開巧意。
巧意老闆有用念力,但太用力恍神了。
我的草缸維護得很好,自己也滿意,但就是....有些倦了,累了。
但坦魚還真是不便宜啊!
過年後吧!畢竟人不如舊,缸不如新。
kenny

文章poki » 2013-01-28, 21:50

真的是會倦
記得當初養了4 5 年的水草缸~~~
研究所時次回家就是換水看也沒看多久
1~2個月就要爆缸一次
後來就懶了.....撤缸
當完兵也想搞個3~4尺的缸
4~5年過去了還是懶
現在反而只想養小缸...蝦缸
應該等女兒大些跟我說想養才考慮吧 !!
看能不能夠用儘量少的器材來養
自然缸又小缸才真的是超高難度啊 ~~~~ :b10:
頭像
poki

文章STSD » 2013-01-30, 19:26

和巧意老闆聊到實體店鋪的一些感想。
沒法細述,最重要的,對我來說,珍惜著每一個能碰觸到實物的、真的店鋪,我希望到孩子那個年代,他們還能保有這種無可取代的樂趣。
或是他們還能體會到箇中的樂趣。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-02-01, 12:17

店裡的事務機很少用,但每次要用一定會出狀況。
要嘛的墨水乾了,要嘛是夾紙,要嘛是莫名其妙的當機狀況。
換了吧。

各位有什麼好建議嗎?
我的需求是-黑白印刷、收發傳真,都是久久一次。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-02-01, 12:24

早上跟女兒國小的音樂班學生做了一個短短演講...其實我是抱著很複雜的心情在講...
因為...

店裡魚缸洗腎機管線脫落,整缸水溢流四處,好幾個放庫存的箱子底部浸著水,地毯濕了一大片...
更不要講那缸了,好不容易養穩了水,還想三個禮拜不換的...馬上大換水了。
說也奇怪,少了兩隻魚,既沒魚干也沒魚骨。

真是波折啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2013-02-01, 19:16

STSD 寫:我的需求是-黑白印刷、收發傳真,都是久久一次。

之前短暫用過FujiXerox DocuPrint M205f,原因:1.2年到府收送,2.耗材"似乎"比較便宜,3.之前全錄影印機用的蠻順手。
但後來退掉了,原因是安裝後有一小段奇怪的龜速期,及會把紙印縐,但以上兩點後來就好了。
不過退掉最主要是影印實在太慢,列印收傳真等倒是符合需求。

現在用canon mf4450,優點就是快,但它的介面實在是…,大概只能說設計者想法和我差很多。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-02-01, 23:04

STSD 寫:早上跟女兒國小的音樂班學生做了一個短短演講...其實我是抱著很複雜的心情在講...
因為...

店裡魚缸洗腎機管線脫落,整缸水溢流四處,好幾個放庫存的箱子底部浸著水,地毯濕了一大片...
更不要講那缸了,好不容易養穩了水,還想三個禮拜不換的...馬上大換水了。
說也奇怪,少了兩隻魚,既沒魚干也沒魚骨。

真是波折啊。

該掉的果然還是... :a03:

明明前一晚即時發現,還插好好的不是?
gh32

文章Higuma » 2013-03-17, 01:04

http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... 9&lang=zht

Intel USB3.0 Driver更新,今年1月發布.
Higuma

文章iamegghead » 2013-03-17, 11:44

STSD 寫:店裡的事務機很少用,但每次要用一定會出狀況。
換了吧。

各位有什麼好建議嗎?

要不要改用雷射?現在應該不會太貴,墨水也不會乾
iamegghead

文章Higuma » 2013-03-18, 09:13

iamegghead 寫:
STSD 寫:店裡的事務機很少用,但每次要用一定會出狀況。
換了吧。

各位有什麼好建議嗎?

要不要改用雷射?現在應該不會太貴,墨水也不會乾

社長已經換了,不知道是不是雷射,看起來黑黑大大一台很霸氣 :b10:
Higuma

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客