電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章poki » 2013-01-24, 18:06

魚蝦便宜但我記得珊瑚不便宜
基本上要有海水 冷水機 蛋白質處理器 燈
.....還沒算上底材和過濾材
真的是錢坑
頭像
poki

文章STSD » 2013-01-24, 18:44

如果...我是說如果會衝海水缸,我只對魚跟蝦有興趣。
其實就一步之遙了,要花也沒幾千。
主要是,聽說要養水至少一個月,而且最好是買海水...好累。

今天水沒有繼續變綠,但已經綠的應該是濾不掉的,完整名稱應該叫做"濾過性一日綠"吧。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-01-24, 20:25

STSD 寫:如果...我是說如果會衝海水缸,我只對魚跟蝦有興趣。
其實就一步之遙了,要花也沒幾千。
主要是,聽說要養水至少一個月,而且最好是買海水...好累。

今天水沒有繼續變綠,但已經綠的應該是濾不掉的,完整名稱應該叫做"濾過性一日綠"吧。

所以現在水質算好轉了嗎??

又,真的很綠嗎XDDDDDD.
Higuma

文章gh32 » 2013-01-25, 02:22

STSD 寫:老闆這隻多少?150!

喔@@~0.6張特價CD~~~

STSD 寫:這隻呢?300。

挖賽~1.2張特價CD耶!!!
STSD 寫:這隻,250。
......
突然,我覺得養淡水魚的自己像笨蛋一樣。

還好這種情緒隔天就消失了。

還好,目前養魚還打不著我的穴道 :P

不過有大大說電腦問題變成水族養魚問題,真的戳中我的笑點 :b10:

這裡真的是什麼都有,什麼都聊,什麼都不奇怪呀
gh32

文章STSD » 2013-01-26, 11:44

昨晚打烊後想啊想的,還是把殺菌燈裝上去了,今早一看,果然清澈透亮!
魚的狀況不錯,顯色的感覺出來了。
謝謝KENNY的大力相助。
說來也巧的是我買了那個魚缸洗腎筒,不然想裝也沒得裝。
強大的過濾是水質的保證,水質好,既使是大肚魚也會很美的。
唉,還是那句老話,一次到位吧!
頭像
STSD
系統管理員

文章kenny » 2013-01-26, 17:18

STSD 寫:昨晚打烊後想啊想的,還是把殺菌燈裝上去了,今早一看,果然清澈透亮!
魚的狀況不錯,顯色的感覺出來了。
謝謝KENNY的大力相助。
說來也巧的是我買了那個魚缸洗腎筒,不然想裝也沒得裝。
強大的過濾是水質的保證,水質好,既使是大肚魚也會很美的。
唉,還是那句老話,一次到位吧!

下午修剪水草,再換個水,已經有腰酸肩膀酸的症頭,不免又興起養坦魚換坦缸的念頭! :a03:
kenny

文章STSD » 2013-01-26, 21:33

要不要明天一起去看魚?
頭像
STSD
系統管理員

文章kenny » 2013-01-26, 22:04

STSD 寫:要不要明天一起去看魚?

我...忍...得...住...
明天澳網男單決賽。
巧意嗎?
我...忍...
kenny

文章STSD » 2013-01-26, 23:18

其實我也還在猶豫,畢竟水才剛恢復正常,應該多觀察兩天再行動。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-01-28, 17:54

維持著超清澈狀態,今天去打魚,回來開燈放魚時卻穩約感到一絲綠意...

巧意老闆說有人萬事俱備等抓魚了,這兩天有除草嗎?
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客