[團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章peaceming » 2014-08-04, 12:30

目前累計 28 個...

匯款相關資料已寄給所有登記者,未收到訊息的請私訊我。
已匯款者未收到回覆的,也請私訊我。

再提醒一下
登記與匯款截止日(2014/8/10)

謝謝! :f04:
peaceming

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章jeffsu » 2014-08-06, 00:15

+1
jeffsu

文章peaceming » 2014-08-06, 12:18

目前累計 29 個...

匯款相關資料已寄給所有登記者,未收到訊息的請私訊我。
已匯款者未收到回覆的,也請私訊我。

進入倒數階段.. :c10:

以上,謝謝!
peaceming

文章peaceming » 2014-08-09, 22:28

團購品實體現身... :c10:

圖檔

圖檔
peaceming

文章peaceming » 2014-08-09, 22:32

謝謝各位的配合,全部款項幾乎收齊!
還有兩位款項未收到,請注意時間,謝謝!

peaceming

文章yoman » 2014-08-10, 12:29

peaceming 寫:謝謝各位的配合,全部款項幾乎收齊!
還有兩位款項未收到,請注意時間,謝謝!

抱歉最近很忙,一直忘記,等等就去匯款。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章peaceming » 2014-08-11, 12:36

截至今天(8/11/11:40 刷摺)為止,僅一位網兄未匯款給我。
抱歉啦! 這位網兄的登記視同放棄(請不要匯款給我,以免造成雙方的困擾)... :f04:

總共 28 個 銅質散熱片 登記/匯款完成確認,在此宣告團購成團!! :c10:

接下來請各位靜心等待,後續會再更新狀況。
本周我會帶個團購品實體去 STSD2,有興趣的人可再去看看。 :D

再次謝謝各位的配合
peaceming

文章poki » 2014-08-11, 13:38

peaceming 寫:團購品實體現身... :c10:

圖檔

圖檔

看起來很強
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章peaceming » 2014-08-18, 23:03

更新一下進度,各位的散熱片都已在製作中。
因為原廠庫存的關係,這次的散熱片都是從原廠最長鰭片的版本修改而來,需時三周左右。

但從團購開始時,私下就在準備偷跑進度,因某些因素加加減減後,預計最快本周六可收到。
而之前拿給 box 的銅質散熱片,也是我私人先行訂購的(目的就是讓各位可以看到實品,也有第二位可以試用與驗證)

為各位選用的導熱膏也是台灣的產品=> PROLIMATECH PK-2 1.5g 裝 :c10:
原廠網頁如右=> http://www.prolimatech.com/en/products/detail.asp?id=1558
選這款的原因是 國貨、CP 值夠高且便於使用,我翻過幾篇導熱膏的測試,這款表現優異。

幫 box 更換散熱片那天使用的便是這款,各位也已看到 導熱膏 的用量是很少的。
box 手邊目前有一份,而我手邊也還有預留,端看各位使用的狀況(這也是選用小包裝的考量點)
我相信 PK-2 應付散熱片的 DIY 是綽綽有餘的,也會提供足夠的量給需要郵寄的各位。

請大家靜待物品的到來,謝謝! :f04:
peaceming

文章peaceming » 2014-08-21, 20:26

今天終於收到的訂製品,算是顧及需求與實作的東東。
實際使用的狀況,如下面的照片

圖檔

訂製品的規格,中心方孔 10mm x 10mm,外部是 20mm x 20mm 的方塊,厚度 0.5mm 的紅銅墊片
屆時與散熱片一起放在 STSD2,有需要的人可以參考參考。 :c10:

P.S 這不含在散熱片團購裡喔! 是我個人龜毛才衍生出的配件。
peaceming

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客