蛋夾團開團(LEGRAND 融絲開關)

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 蛋夾團開團(LEGRAND 融絲開關)(已到貨請至新天新地領料+第一頁新增蛋夾斷面秀)

文章kent » 2017-12-17, 19:31

請問poki:
1P(110V用) 及 2P(220V用)的型號分別是058 08(for 1P), 058 28(for 2P),正確嗎?
kent

Re: 蛋夾團開團(LEGRAND 融絲開關)(已到貨請至新天新地領料+第一頁新增蛋夾斷面秀)

文章stchen » 2017-12-18, 10:29

Kent兄,

小弟雖然用110V,但最近是買2P當作1P用,也就是058 28,也買了慢融(其實買到的慢融型號是13020, 並非13320),效果很讚~ :)
stchen

文章kent » 2017-12-18, 16:31

感謝stchen幫忙確認! :a05:
kent

文章george_cheng » 2017-12-18, 21:02

或許可以試試其他保險絲
都有不同聲音
多多搭配
依個人喜好選擇
george_cheng

Re: 蛋夾團開團(LEGRAND 融絲開關)

文章kent » 2017-12-28, 09:48

請問電源線是裸線直入融絲開關嗎?謝謝!
kent

文章ktran » 2017-12-28, 10:00

kent 寫:請問電源線是裸線直入融絲開關嗎?謝謝!

正確.
ktran

文章kent » 2017-12-28, 16:06

感謝ktran的回覆! :a05:
kent

文章ktran » 2017-12-29, 09:45

kent 寫:感謝ktran的回覆! :a05:

不客氣!

其實包括牆壁上的插座,電源線的接頭,等等我看過的都是用裸線壓接或是鎖住,我個人沒看過用焊的.
ktran

Re: 蛋夾團開團(LEGRAND 融絲開關)(已到貨請至新天新地領料+蛋夾斷面秀)

文章Deen » 2018-01-23, 18:11

box 寫:店裡是老公寓,沒有地線。系統需求是一條220V、一條110V。
於是,直接從就的電箱中的總break,接出了220V電。
圖檔

請問,線這樣接,總電源箱的門要怎麼關起來?
還是就不關門,讓電源箱裸露?

box 寫:圖檔

再請問,中性線和地線要接到小電盒的什麼地方呢?
沒看到中性線銅排和地線銅排耶?
Deen

上一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客