關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章Higuma » 2014-12-01, 13:20

box 寫:
bandbaritone 寫:今天喇叭又換回Kantor了,雖然BOX說還沒Run開,但是還是讓我驚艷!
之前說什麼夏蘭管的管風琴我已能重現七八成根本是鬼扯,今天在店裏一聽,才發現自己的大言不慚

對比過去使用P E Leon Kantor S2的經驗,Kantor S3似乎不易熟化,特別是在高頻表現上。
但最近因大木盒的關係,也許電源純淨度,影響了所有吃電器材,
讓還沒熟化的Kantor發出迷人的聲音,
特別是兩個大木盒對電源產生意想不到的效果,「連擦弦時的周遭空氣都呈現出」(某某教授的心得)
但即如此,Kantor S3還得努力run run run。

要速成一下嗎? 用晶體機............... :c10:
Higuma

文章psycho » 2014-12-01, 14:09

聽說有很多人很哈大木盒,我把它接在中壢的排插上,然後開車50公里,到了新竹試聽音響居然沒有任何改善!一怒之下決定出清,有沒有人要接手我的香堡線大木盒?...... :b08:

喔!二手價六萬元一個,在這裡的STSD網友為了獎勵你慧眼識英雄,七萬元一個就好,意者請回覆在版面上...... :c10: :c10:

box!說好了不准砍我這篇廢文...... :d05: :d05:
最後由 psycho 於 2014-12-01, 18:22 編輯,總共編輯了 1 次。
psycho

文章box » 2014-12-01, 16:40

psycho 寫:聽說有很多人很哈大木盒,我放在中壢,結果在新竹试听音響居然沒有任何改善!一怒之下決定出清,有沒有人要接手我的香堡線大木盒?...... :b08:

喔!二手價六萬元一個,在這裡的STSD網友為了獎勵你慧眼識英雄,七萬元一個就好,意著請回覆在版面上...... :c10: :c10:

box!說好了不准砍我這篇廢文...... :d05: :d05:

OKOK !
別讓Psycho不開心啊
box

文章kent » 2014-12-02, 08:54

Psycho樂極變成psycho! :b08:
kent

文章box » 2014-12-05, 12:38

圖檔
店裡來了一組小可愛。
Micromega Myamp與Amphion 的小喇叭。
那個白色還真是搭,即便不開聲,擺起來都好看

圖檔
當然,總得聽聽看。
搭上E5300,直接數位進入。
Faeyu不是說Ricercar不好播?那就來唱Ricercar吧!
聽了一整個早上,沒有想換掉。
他們只是小,但卻是精緻與活生的組合。
只可惜E5300的外觀,差了些。
box

文章faeyu » 2014-12-05, 17:42

這是尾牙抽獎的獎品嗎?
:02: :b01:
faeyu

文章box » 2014-12-05, 17:57

faeyu 寫:這是尾牙抽獎的獎品嗎?
:02: :b01:

OK啊!
box

文章bandbaritone » 2015-07-15, 22:31

擴大機換上PSYCHO兄在友站推薦的樂之邦N99A,CP值真高!
尤其是在電源改善之後讓我對n99a的評價有了大幅度的改變
雖然以嚴格一點的標準來看,絕對有很多不足之處
而且每一方面的表現幾乎都還是輸給我原來的擴大機
但是絕對可以安心聽音樂,五千塊你還能強求什麼呢?
如果以後有閒錢搞第二套便宜聽系統和兒子一起享受,擴大機大概就是他了
bandbaritone

文章flight » 2015-11-13, 11:50

上週第一次踏進新天新地 2

再上一次,是在錦西街,社長還在的時候。之後聽到了噩耗,後來工作小孩忙,聽音樂的時間少了很多很多。
架上 CD 都還沒開過,所以就暫時沒碰音樂了。

最近又認真的把網站論壇看了一遍。Box 說真的可以試試看大家的用的藍光加上DAC。
我現在是用文聲的 audio refinement,這台是買新的,也用得很久了。
在當時,我覺得以價錢來說,這樣的聲音是我可以接受的,因為再往上,價錢也會不得了。

聽說也有新天新地的客人以前是用 audio refinement,後來換成星星星 + DAC。
不知道有沒有聽過的人可以分享一下差別在哪呢? 因為 Box 說這樣弄起來價錢比我原先的 CDP 還便宜。
搞不好我的還能賣掉呢,哈哈哈。
flight

文章box » 2015-11-13, 12:27

flight 寫:上週第一次踏進新天新地 2

再上一次,是在錦西街,社長還在的時候。之後聽到了噩耗,後來工作小孩忙,聽音樂的時間少了很多很多。
架上 CD 都還沒開過,所以就暫時沒碰音樂了。

最近又認真的把網站論壇看了一遍。Box 說真的可以試試看大家的用的藍光加上DAC。
我現在是用文聲的 audio refinement,這台是買新的,也用得很久了。
在當時,我覺得以價錢來說,這樣的聲音是我可以接受的,因為再往上,價錢也會不得了。

聽說也有新天新地的客人以前是用 audio refinement,後來換成星星星 + DAC。
不知道有沒有聽過的人可以分享一下差別在哪呢? 因為 Box 說這樣弄起來價錢比我原先的 CDP 還便宜。
搞不好我的還能賣掉呢,哈哈哈。

其實,您只要google一下Real Cable NANO DAC就可以找到很多心得了。
box

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客