關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 開箱文

文章faeyu » 2010-05-10, 20:48

我也坐好了 :lol:
:ugeek:
faeyu

文章petitmm » 2010-05-12, 13:36

屁股都燙熟了... :lol:
頭像
petitmm

文章madrabbit » 2010-05-12, 14:44

petitmm 寫:屁股都燙熟了... :lol:

老闆我要辣!!
頭像
madrabbit

文章Curry.tw » 2010-05-12, 16:38

madrabbit 寫:
petitmm 寫:屁股都燙熟了... :lol:

老闆我要辣!!

酸菜放多一點~
頭像
Curry.tw

文章petitmm » 2010-05-12, 20:33

這應該是唯一一篇都已經破兩頁了...

正主都還沒出現的文 :lol:

到底主角(們?)是誰拉!!
頭像
petitmm

文章ericguu006 » 2010-05-13, 12:10

正主不要害羞啊,跟大家分享一下新喇叭的喜悅吧. :lol:
ericguu006

我的PE Leon Kantor--1. 我不是那個人

文章BjornPaPa » 2010-05-14, 10:46

但我絕對不是隔壁「開箱文」那一串裡所指的那個人。

因為stsd寫的日期是五月五日, 那時我才剛跟他問到分期的可能性, 都還沒答應要買哩. 難道還沒匯款就可以開箱啊? :twisted: 嘿嘿嘿, 我很樂意地!

所以啦, 真正的「正主」 :?: 可不要因為這篇文章就躲起來囉! 8-)
頭像
BjornPaPa

我的PE Leon Kantor--2. 夢想與猶豫

文章BjornPaPa » 2010-05-14, 12:07

我到底會不會是那個打開PE Leon Kantor喇叭外箱的人? 直到一年前, 我都以為絕對不會; 甚至直到上上個星期, 即使過去千百次以為自己已經下了決定, 仍然有所懷疑.
(別鬧啦, 即使朋友願意借他全新未開箱的Kantor來讓我開箱, 我身邊也找不到願意出錢買Kantor的朋友!)

距離夢到Kantor搬到我家的夜晚, 已經兩年了吧.

(編輯未完成, 待續)
頭像
BjornPaPa

文章faeyu » 2010-05-14, 13:59

既然如此,
好吧,我是296/297的小Q,
不過箱是在stsd店裡開的,因為要裝補品,
感謝老闆的幫忙。

掀開屁股,
老闆:這不是我拆的,這批海關都拆.....
我:喔沒關係。(拆就算了要黏好啊,膠帶都黏到喇叭上,袋子也弄壞...)
老闆:真搞不懂這有啥好拆?叫狗聞一下就知道有沒有毒。
(後來才發現有毒但這毒聞不出來 :)
(轉開螺絲)
我:挖,好簡單的分音器!
老闆:對啊,我原本就知道她很簡單,真打開還是覺得超陽春,
不過聲音可不簡單,你早就知道對吧....
我:(故作鎮靜)恩。
老闆:這批的電容好比較高檔喔,電阻也升級...
我:喔真的嗎?
(送送送,不過不知倒是不是每批都這麼講哈哈!老闆對不起偶知道你不是夜市賣藥的郎中)
老闆:好,來施工吧!(自言自語)所以是這裡跟這裡,喔我在幹嘛耍白痴喔...(murmur)
(五分鐘後)
老闆:好完成!
當時我除了爽還是爽,老闆說她是實木皮會比一般塑膠皮軟,不要大力碰到,我心想,
我怎麼會讓我的寶貝傷到呢哈哈哈。過一會等我學長到了,給他看一下小Q裡面,
這時老闆突然說(沈著的語調):
“雖然已經知道脫下衣服會是怎樣,你還是想看她脫“
當然啊,下次脫都不知道何年何月為了什麼脫了...

最後感謝學長幫我搬回去享受。
(完)
PS:我文筆那麼爛都寫了,早我一步的294/295別讓大家等啊~ :twisted:
faeyu

文章yoman » 2010-05-14, 15:24

我的是18X時代的小Q (感動)

時間過得咁快,小Q已經快300號了
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客