E5300 執著亂試之 DLNA 播放..and so on

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: E5300 執著亂試之DLNA播放

文章poki » 2013-08-05, 18:19

Higuma 寫:
poki 寫:疑問~~~
蛇摩rc接地線啊 ???

拿RC喇叭裸線(細線徑)自制的線.

用O環接上地端.

我是說接哪裡啦 ~~~
頭像
poki

文章Higuma » 2013-08-05, 19:37

poki 寫:
Higuma 寫:
poki 寫:疑問~~~
蛇摩rc接地線啊 ???

拿RC喇叭裸線(細線徑)自制的線.

用O環接上地端.

我是說接哪裡啦 ~~~

Nano DAC的adapter(夾線式)地端.
Higuma

文章peaceming » 2013-08-05, 22:09

Higuma 寫:我剛重看了一下你的敘述......可能要跟你確認一下,你C是很早就上去了嗎?

我在想是不是我以為是重聽A的時候,你已經換成C了 :b10: :b10:

但我記得一開始是A-B-A-A(香堡)......總之分歧點在這

對阿! C選手很早就登場啦!
當A-B-A-B..切換完後就換上啦! :c10:
這時要拉出關鍵證人.. 社長
社長說出的關鍵詞=>質感,就是在C選手登場時才提到的..
不過這兩顆adaptor的外觀真的很像,也難怪你沒注意到了!
C選手第一次登場時,好像還有過三顆adaptor同時在桌上的狀況..

而你去講電話則是在B2登場時的事,第一次B2接的還是小黑線,然後就是社長請出香堡了!
peaceming

文章peaceming » 2013-08-05, 22:34

Higuma 寫:
poki 寫:
Higuma 寫:拿RC喇叭裸線(細線徑)自制的線.

用O環接上地端.

我是說接哪裡啦 ~~~

Nano DAC的adapter(夾線式)地端.

AC 電源線=>AC母插座(3 pin)=>壓接端子=>RC TDC 200F(L、N與地)=>壓接O型端子=>adaptor
就像這樣囉! 線長大約十公分吧..
圖檔
最後由 peaceming 於 2016-09-15, 14:55 編輯,總共編輯了 1 次。
peaceming

文章Higuma » 2013-08-05, 22:47

peaceming 寫:
Higuma 寫:我剛重看了一下你的敘述......可能要跟你確認一下,你C是很早就上去了嗎?

我在想是不是我以為是重聽A的時候,你已經換成C了 :b10: :b10:

但我記得一開始是A-B-A-A(香堡)......總之分歧點在這

對阿! C選手很早就登場啦!
當A-B-A-B..切換完後就換上啦! :c10:
這時要拉出關鍵證人.. 社長
社長說出的關鍵詞=>質感,就是在C選手登場時才提到的..
不過這兩顆adaptor的外觀真的很像,也難怪你沒注意到了!
C選手第一次登場時,好像還有過三顆adaptor同時在桌上的狀況..

而你去講電話則是在B2登場時的事,第一次B2接的還是小黑線,然後就是社長請出香堡了!

記憶越來越亂了,放棄.

反正結論不變.......是說你何時辦正事.

社長一直沒回大概是覺得我們很無聊,

正事都不辦盡在浪費版面 :i01:
Higuma

文章STSD » 2013-08-06, 13:33

恭喜我們終於能離開鬼打牆了!
看來我的記憶比二位好。
不過,重點在於最後最好的組合,水準遠超乎我的預期。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-08-06, 16:59

STSD 寫:恭喜我們終於能離開鬼打牆了!
看來我的記憶比二位好。
不過,重點在於最後最好的組合,水準遠超乎我的預期。

是啊,結論不變......所以可以請教第三方的紀錄版本嗎 :b10: :b10:
Higuma

文章peaceming » 2013-08-07, 23:54

今日之測試=> m2ts 檔
直接從Dolby 網頁下載的測試檔,連結如下列
http://www.dolby.com/us/en/consumer/technology/home-theater/dolby-digital-plus-download.html

測試了三個檔案
圖檔
圖檔

可以看到螢幕上,三個 m2ts 檔都出現預覽的畫面,實際測試也可順利撥放
TS有望? :c01:
最後由 peaceming 於 2016-09-15, 13:54 編輯,總共編輯了 2 次。
peaceming

文章kenny » 2013-08-08, 21:55

今天順道去趟螺絲行,買了E5300的銅鏍絲,但螺紋不同,上鎖時要用點力又不能太用力,大家斟酌,我試的結果就只有數位電路板那2顆鎖得上,電源板不行,還有一些,明日帶去社長那,有興趣的朋友自行取用。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章Higuma » 2013-08-08, 22:38

kenny 寫:今天順道去趟螺絲行,買了E5300的銅鏍絲,但螺紋不同,上鎖時要用點力又不能太用力,大家斟酌,我試的結果就只有數位電路板那2顆鎖得上,電源板不行,還有一些,明日帶去社長那,有興趣的朋友自行取用。

幫我買主機板用的!!!!!!!! 我很有興趣 :b10: :b10:
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客