E5300 愛亂改

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: E5300 愛亂改

文章poki » 2013-08-06, 14:15

kenny 寫:
poki 寫:
kenny 寫:

你這個單身漢不懂什麼是「夫為天」啦! :a07:

我結婚了也不懂啊 ~~~~哭哭 :a10:

天外有天啊!

果然同是天涯淪落人~~~
頭像
poki

文章peaceming » 2013-08-06, 20:37

kenny 寫:不好意思說哪家啦!,就有金有銀那家,它的聲音其實很討好,高頻極其好聽,但我就是覺得整個平衡感跑掉了。
保險絲從前從前買了根銀的,就一直沿用,沒比較過。

現在的聲音還不準,還在變化中,但老婆已改口:也不錯啦! :D

哈! 我資質駑鈍,還是猜不出來,沒關係! 反正我只是好奇心作祟。

銀保險絲耶.. 一直沿用至今,那應該已經穩定了! 期待兩者加持下的變化 :c10:

這幾天開始用 RC TDC 200F與 3M網路線,昨天聽的感覺好像也開始 run-in了!
不知以後會如何呢? :f02:
peaceming

文章poki » 2013-08-06, 21:46

peaceming 寫:
kenny 寫:不好意思說哪家啦!,就有金有銀那家,它的聲音其實很討好,高頻極其好聽,但我就是覺得整個平衡感跑掉了。
保險絲從前從前買了根銀的,就一直沿用,沒比較過。

現在的聲音還不準,還在變化中,但老婆已改口:也不錯啦! :D

哈! 我資質駑鈍,還是猜不出來,沒關係! 反正我只是好奇心作祟。

銀保險絲耶.. 一直沿用至今,那應該已經穩定了! 期待兩者加持下的變化 :c10:

這幾天開始用 RC TDC 200F與 3M網路線,昨天聽的感覺好像也開始 run-in了!

金跟銀有名的是那家墓道夫嗎?
頭像
poki

文章kenny » 2013-08-06, 21:56

poki 寫:
peaceming 寫:哈! 我資質駑鈍,還是猜不出來,沒關係! 反正我只是好奇心作祟。

噫!啊!嗯!
我用1mm的,聽說1.5mm的更好!
kenny

文章Higuma » 2013-08-06, 22:09

kenny 寫:
poki 寫:
peaceming 寫:哈! 我資質駑鈍,還是猜不出來,沒關係! 反正我只是好奇心作祟。

噫!啊!嗯!

又金又銀的我還以為是希爾鐵克 :b10: :b10:

銀保險絲? 很少見ㄟ,古河 HifiTuning Argentech?
Higuma

文章poki » 2013-08-06, 23:45

kenny 寫:
poki 寫:

噫!啊!嗯!

果然~~~噫!啊!嗯!唉~~~
頭像
poki

文章peaceming » 2013-08-07, 00:10

kenny 寫:
poki 寫:

噫!啊!嗯!

謝謝 poki與 kenny的解惑,我看過不少人分享過使用感想(都是滿意的..),但還是充滿著好奇阿...

kenny的簡短感想,讓我多少有些底了! :f04:

另我確定 E5300 上1.5mm 沒問題,因為我直焊 E5300 的就是1.5mm的線(但是電力線 XD)... :c10:
peaceming

文章poki » 2013-08-07, 09:52

因為它的高頻有光澤(嚴格來說應該是中頻段的高頻)
平衡感也不錯
我覺得最大的問題還是在兩端的壓縮~~~
頭像
poki

文章peaceming » 2013-08-07, 12:17

poki 寫:因為它的高頻有光澤(嚴格來說應該是中頻段的高頻)
平衡感也不錯

兩端.. 這是回不去的症狀嗎? :c10:

我現在聽音樂,很自然的會去聽細微的地方,也是個症狀吧.. :f02:
peaceming

文章poki » 2013-08-07, 12:41

peaceming 寫:
poki 寫:因為它的高頻有光澤(嚴格來說應該是中頻段的高頻)
平衡感也不錯

兩端.. 這是回不去的症狀嗎? :c10:

我現在聽音樂,很自然的會去聽細微的地方,也是個症狀吧.. :f02:

兩端的壓縮說好認很好認
但不注意還是很容易被騙~~~
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客