[團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: [團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

文章Curry.tw » 2013-11-08, 18:04

psycho 寫:
peaceming 寫:大家好!

這段時間因為社長睡了,讓許多事情暫時停頓。

我今天得知有參加團購的網友還未拿到MES30A,請還未拿到的人發個聲好嗎?

這樣後續處理也方便,麻煩各位了!

謝謝! :f04:

我應該買了 30A一顆,50A兩顆,也匯錢了;現在還沒拿到;但是一點都不怪你喔!是我不敢觸景生情、不敢去拿那三顆的。你慢慢處理就好,我不急,最後沒拿到也沒關係(不接受退錢喔!因為是我自己有問題),千萬別叫我現在去新天新地店裡拿就好,我寧可不要了......

我的天啊!
原來大家的想法都一樣啊...
這麼一來,反而讓事情更難處理...
頭像
Curry.tw

Re: [團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

文章box » 2013-11-10, 16:03

若尚未拿到變壓器,請與Box聯繫,
新天新地目前盤點中,不便開放。
可以約在他處拿貨。
box

文章psycho » 2013-11-10, 17:30

box 寫:若尚未拿到變壓器,請與Box聯繫,
新天新地目前盤點中,不便開放。
可以約在他處拿貨。

我看到新開店的公告了!那麼很簡單:

等我郵購 REAL-CABLE 器材與唱片時,順便請 box 把三顆變壓器(50a的也好了嗎?)寄給我即可!
psycho

文章yoman » 2013-12-16, 21:02

我這邊閒置一顆明緯P40A-1P2J Adaptor,
如果沒趕上MS30A-1P1J團購的朋友可以考慮一下。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章Higuma » 2014-01-01, 22:37

玩了一下,發現震動/應力果然無處不在.

有興趣有空的可以試試把MES30A的四片塑膠腳墊

拔掉,在平面上施力壓實讓它完全平穩,再調整一下

前後電源線的靜態力平衡,釋放掉多餘的應力.

覺得不錯有效果的話,可以再試試拿東西墊一下,

小木塊 金屬錐 等等都行.關鍵是那個塑膠殼很爛,

隨便墊一下只要夠平穩都多少會好一點,原始的

塑膠腳墊就更雷了.
Higuma

文章yoman » 2014-01-01, 23:41

Higuma 寫:玩了一下,發現震動/應力果然無處不在.

塑膠腳墊就更雷了.

因為線的應力太強 只好用側面接觸桌面。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章Higuma » 2014-01-09, 22:26

Higuma 寫:玩了一下,發現震動/應力果然無處不在.

塑膠腳墊就更雷了.

MES30A與DA持續變聲,整體是往好的方向走,但一下開闊

一下內縮的也是很困擾啊,只能慢慢run了.
Higuma

文章peaceming » 2014-05-15, 20:26

承 box 轉述,在此重述團購品保固與送修的方式

受理的經銷商: 銓品有限公司(02-2381-5999)
10028 台北市萬華區昆明街15-4號

送修的方式: 寄件 或 自送 都可以

經銷商的處理方式(原文): MES30A MES50A 只有保固2年喔,通常產品只要在保固期內,通常都是先送回給我司,我司會幫您送至
明緯維修,再讓明緯判斷是否是人為疏失造成並是否需維修費用。

需注意的地方: 1- 須註明物品是來自這次團購(這部分資訊較敏感,請洽 box 詢問)
2- 送修者的聯絡資訊,以利經銷商聯絡或報價(額外費用或運費)

以上 :f04:
peaceming

文章sfkyzu » 2014-09-02, 22:53

非常羡慕各位能在台湾参与团购,波兰价格好贵。
请问各位有谁用MES30A-1P1J接过USB HUB吗?小弟接了之后每隔10多秒就有轻微“啪”的电流声,另外人声也没以前直连来的靓丽。
另外小弟看到其中一张图片,MES30A-1P1J通电时的指示灯是绿色的,我的是红色的,是不是本来就有故障,谢谢了。
sfkyzu

文章Higuma » 2014-09-03, 08:37

sfkyzu 寫:非常羡慕各位能在台湾参与团购,波兰价格好贵。
请问各位有谁用MES30A-1P1J接过USB HUB吗?小弟接了之后每隔10多秒就有轻微“啪”的电流声,另外人声也没以前直连来的靓丽。
另外小弟看到其中一张图片,MES30A-1P1J通电时的指示灯是绿色的,我的是红色的,是不是本来就有故障,谢谢了。

這裡有用usb hub的應該很少喔,您先確定電壓 安培這些基本規格還有正反極性

是否連接正常吧.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客