[團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: [團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

文章Higuma » 2013-08-06, 10:18

peaceming 寫:
Higuma 寫:我怎麼覺得我好像在看投標說明,好正式,

是說你不會是做貿易出口的吧 :b10:

至於mes30A的聽感表現,相較於本來已經很好的P40A,

就是它確實反應了規格上的優越--更低的ripple,這意味

著更低的干擾 更好的S/N比 更透明的光彩感 更細微的

氛圍摩寫 更細膩的層次感 紋理結構,籠統來說,就是一

種層次更高的美感.雖然數據上只是30mv與50mv的差別,

但聽起來就是差了不小的一截,換個角度看,規格確實也是

差了接近一倍.

至於不足之處,就是在大場面 大動態之下,感覺撐不太開,

有種不夠到位的軟弱感.但不確定是Nano/adapter/香堡沒run透

還是真的供電不夠充沛,不過直覺上,那是沒run開但很有潛力

的聽感.因為即使是在很嚴苛的場面下,即使撐的不是很夠力,

各種樂器的發聲依然穩定,各個聲部的旋律線依舊在唱合,很

輕鬆的就能在宏大的主聲部內聽到各子聲部的合聲,且整體音色

依舊良好而準確.

這幾天就是在想團購的細節,人出來走跳,跳久了反而想越多 :d02:

規則先講清楚,以避免後續可能發生的情形。

正事我可是認份的處理啦! 聽感部分我比較混啦! <=寫多了也不一定有用,乾脆偷個懶... :b10:

謝謝你分享的聽感阿... :c10:

(P.S 對了! 我的工作跟貿易完全沒關係 :D )

我還差點以為要先去指定銀行進行押標並請領交易憑證 :b07:
Higuma

Re: [團購]明緯MES30A-1P1J Adaptor,Real Cable NANO-DAC的好朋友

文章poki » 2013-08-06, 10:46

Higuma 寫:
poki 寫:最近不想亂花錢
而且我覺得接電腦可以用就好了
.
.
.so~~~~

poki+1

總數=3

口嫌體正直?

我是個很正直的人沒錯啦 ~~~
頭像
poki

文章kenny » 2013-08-06, 17:54

poki 寫:
Higuma 寫:口嫌體正直?

口嫌體正直???正直的人???

我還 GOOGLE 了一下,差點噴飯,
看起來我的道行還太淺。
kenny

文章STSD » 2013-08-06, 23:59

kenny 寫:
poki 寫:
Higuma 寫:口嫌體正直?

口嫌體正直???正直的人???

我還 GOOGLE 了一下,差點噴飯,
看起來我的道行還太淺。

kenny不只是烙鐵天才,還是純情男子漢。
頭像
STSD
系統管理員

文章peaceming » 2013-08-07, 00:01

每日更新囉!
結算目前團購物品總數=> 7

確認匯款者(感謝兩位的積極與配合) :f04:
poki, kenny

照目前的趨勢看來,我果然又想太多了! :a03:
peaceming

文章poki » 2013-08-07, 09:59

peaceming 寫:每日更新囉!

poki, kenny

說不定買的夠多...以後可以來個nanodac昇級套餐之類的
頭像
poki

文章jj-bond » 2013-08-07, 11:06

真心動...
可是換下來的要做何用途呢?.... :b10:
5V4A跟5V5A差很多嗎?
頭像
jj-bond

文章peaceming » 2013-08-07, 12:43

poki 寫:

poki, kenny

說不定買的夠多...以後可以來個nanodac昇級套餐之類的

這要看社長的想法了..
但我覺得以社長參與過這麼多次NANO-DAC的adaptor測試,社長也沒預期過居然可到這級數.. :d05:

這顆東東在一般市面上,也要刻意訂才買得到。
回想當初聽到報價=>哇! 居然到這價錢,但還是心一橫的買下去(瘋阿..),現在則覺得幸好當初衝了!

我認同 poki 所講的升級套餐,但我也想到社長講的=> 覺得有緣就出手,很簡單
所以,讓我們繼續看下去.. :c10:
最後由 peaceming 於 2013-08-07, 12:47 編輯,總共編輯了 1 次。
peaceming

文章poki » 2013-08-07, 12:46

peaceming 寫:
poki 寫:

poki, kenny

這要看社長的想法了..
但我覺得以社長參與過這麼多次NANO-DAC的adaptor測試,社長也沒預期過居然可到這級數.. :d05:

這顆東東在一般市面上,也要刻意訂才買得到。
回想當初聽到報價=>哇! 居然到這價錢,但還是心一橫的買下去(瘋阿..),現在則覺得幸好當初衝了!

我認同 poki 所講的升級套餐,但我也想到社長講的=> 覺得有緣就出手,很簡單
所以,讓我們繼續看下去.. :c10:

應該還有很多人在觀望吧~~~
不過看來這一批過了還有沒有下一批還很難說~~(如果是要預定的話)
頭像
poki

文章Higuma » 2013-08-07, 14:16

jj-bond 寫:真心動...
可是換下來的要做何用途呢?.... :b10:
5V4A跟5V5A差很多嗎?

5V4A跟5V5A差別怎樣我不知道,

但MES醫療系列跟一般系列真的

就差不少,試聽時對照組是P40A.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客