法規排插也來DIY

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 法規排插也來DIY

文章kenny » 2014-04-05, 19:48

yschen 寫:最後補上軟體收藏,下步就是購入Audiomat Opera & Maestro Ref.。軟體的部分,先收齊Solstice & Cassioppe的唱片是我的短期目標,目前完成的是夏蘭 :d05:
圖檔

Audiomat Maestro Ref. 真的非常.....棒, :D
Audiomat Opera 快要可以交接給你了. :D
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章poki » 2014-04-05, 22:46

yschen 寫:
poki 寫:別懷疑
就是現在家裡電箱的規格....直入 :a06:

poki請問這指的是家中壁插開孔規格嗎?

yes :d05:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章peaceming » 2014-04-06, 14:44

豐富的內容,謝謝 yschen 的分享。 :d05:

請問 yschen 怎無興趣嘗試 E5300 + NANO DAC 的組合呢?
請問 yschen 對這組合的想法? Moon Eclipse 仍是更好的選擇嗎?

另 yschen 的收片量不少阿!! :a05:
也中了 STSD CD 的毒..

最後請問 poki 壁插是哪買的呢?
照片很大張,但我還是看不出牌子..
poki 要接 220V 還是 110V呢?

再次謝謝各位的分享 :f04:
peaceming

文章yschen » 2014-04-06, 17:43

其實以前就在錦西街聽過,聲音質感還是我比較在意的部分,其他表現無話可說,超值!
之後如果有購入Maestro Ref.那Eclipse會拿來當轉盤,不過Opera應該會先吧。

peaceming 寫:豐富的內容,謝謝 yschen 的分享。 :d05:

請問 yschen 怎無興趣嘗試 E5300 + NANO DAC 的組合呢?
請問 yschen 對這組合的想法? Moon Eclipse 仍是更好的選擇嗎?

再次謝謝各位的分享 :f04:
訊源: Simaudio Moon Eclipse+NANO DAC, 數位線: AN7510, 訊號線: CHENONCEAU RCA, 電源線: CHAMBORD
擴大機: AUDIOMAT OPERA ref 12+, 喇叭線: CHAMBORD SP, 電源線: CHAMBORD
喇叭: Sonus Faber Concerto Grand Piano
Next Audiomat Maestro 3 Ref. & D1? 歐鳳?
yschen

文章yschen » 2014-04-06, 17:48

kenny 寫:Audiomat Maestro Ref. 真的非常.....棒, :D
Audiomat Opera 快要可以交接給你了. :D

非常期待Opera!
目前環境要加Maestro Ref.得換音響架,只要那一天到來,音響架只是小問題罷 :b10:

私認為聽偉大的歷史錄音可很容易評斷音響的好壞,永遠忘不了在錦西街聽到的安賽美,現在終於有那麼一點模樣了。
期待Audiomat的加入!
訊源: Simaudio Moon Eclipse+NANO DAC, 數位線: AN7510, 訊號線: CHENONCEAU RCA, 電源線: CHAMBORD
擴大機: AUDIOMAT OPERA ref 12+, 喇叭線: CHAMBORD SP, 電源線: CHAMBORD
喇叭: Sonus Faber Concerto Grand Piano
Next Audiomat Maestro 3 Ref. & D1? 歐鳳?
yschen

文章超弩級甲抓 » 2014-04-07, 21:13

yschen 寫:其實以前就在錦西街聽過,聲音質感還是我比較在意的部分,其他表現無話可說,超值!
之後如果有購入Maestro Ref.那Eclipse會拿來當轉盤,不過Opera應該會先吧。

audiomat d1在等你呢。 :d05:
頭像
超弩級甲抓

文章yschen » 2014-04-07, 21:19

超弩級甲抓 寫:
yschen 寫:其實以前就在錦西街聽過,聲音質感還是我比較在意的部分,其他表現無話可說,超值!

audiomat d1在等你呢。 :d05:

中期目標就是Audiomat suit :a05:
yschen

文章peaceming » 2014-04-08, 21:10

peaceming 寫:請問 yschen 怎無興趣嘗試 E5300 + NANO DAC 的組合呢?

謝謝 yschen 的回覆
原來是聲音的質感嗎?

這讓我想到 kenny 電源的 DIY 應可以改善這方面吧?

聲音質感的部分個人覺得應還有提升空間,也是下個階段要碰的部分。 :c10:
不知道花多久呢?
peaceming

文章poki » 2014-04-08, 23:42

peaceming 寫:最後請問 poki 壁插是哪買的呢?
照片很大張,但我還是看不出牌子..
poki 要接 220V 還是 110V呢?

legrand~~~110V
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客