法規電源的最後一哩路

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 法規電源的最後一哩路

文章peaceming » 2014-10-02, 15:43

哇! 動作這麼快.. :b08:

原本要的兩個我想確認回覆說..
不過短時間內我應該也不會換,到時再跟 box 要一個囉! :b10:
peaceming

文章peaceming » 2014-10-02, 15:48

poki 寫:總算是差不多了!!!

圖檔

聲音很不錯
當然peace的散熱和好心人提供的小木盒也有加分瞜!!!!

話說,請問這長寬大約各多少呢?
開關與基座的比例差異有些大呢,是否還有擴充空間呢?

請人安裝時有無遇到狀況,比如安裝者沒用過這類的配電箱?
內部的配置是如何呢?

好奇阿!! :c10:
peaceming

文章poki » 2014-10-02, 15:50

寬60長90左右吧 !!
擴充空間就是還沒裝的地方啊
可以裝到96p
其實我應該3排72p剛剛好
但是他出貨了不給我換....so~~~
也好啦 !!因為這樣我音響是剛好自己獨立一排(就是下面數上來第二排)....所以才會空那麼多啊 !!
這個最下面是總電源
然後一排一排上來~~~~
有空在照個脫衣照好了~~
有穿衣服比較好看啦 !!!

安裝者當然沒用過啊 !!!
還接錯重新接勒~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章kenny » 2014-10-02, 16:44

poki 寫:寬60長90左右吧 !!
擴充空間就是還沒裝的地方啊
可以裝到96p
其實我應該3排72p剛剛好
但是他出貨了不給我換....so~~~
也好啦 !!因為這樣我音響是剛好自己獨立一排(就是下面數上來第二排)....所以才會空那麼多啊 !!
這個最下面是總電源
然後一排一排上來~~~~
有空在照個脫衣照好了~~
有穿衣服比較好看啦 !!!

安裝者當然沒用過啊 !!!
還接錯重新接勒~~~

寬60長90,96p.
哇!可以媲美大樓的電箱了 :b07:
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章poki » 2014-10-02, 19:51

每個來家裡的客人都會碎念一下~~~~ :i01:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2014-10-12, 00:12

SAMSHU X1
gintonic X1
請有空去找box領取!!
謝謝!!
頭像
poki

文章gintonic » 2014-11-04, 15:48

poki 寫:SAMSHU X1
gintonic X1
謝謝!!

已領取了,謝謝poki ~
gintonic

文章poki » 2014-11-04, 16:11

gintonic 寫:
poki 寫:SAMSHU X1
gintonic X1
謝謝!!

已領取了,謝謝poki ~

我才在想說不知道兩位領了沒呢~~~
頭像
poki

文章samshu » 2014-11-05, 09:30

領走很久了,謝謝poki.
MPD&ArchQ@Intel12500(AX1600i) -> McFifo(GaN140W) -> Audiomat Maestro 4 Reference -> Audiomat Sopos -> JMR VOCE Grande; STSD香寶線、大寶喇叭線
samshu

文章poki » 2014-11-05, 16:02

samshu 寫:領走很久了,謝謝poki.

希望有幫助!!! :a06:
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客