法規電源的最後一哩路

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 法規電源的最後一哩路

文章poki » 2014-10-01, 10:22

kenny 寫:現在用不到,總覺得以後會用到 :i01:
我也覺得紅色比較好看。

YSCHEN X3
SAMSHU X2
gintonic X1
PEACEMING X2
Oudie x2
Box x2
Kenny x3

合計 15組

請問
之前這些要的
現在還要嗎?
要跟不要都請應聲一下
如果沒有很多人要我就不訂了
手上剩幾個就分給要的
先說先贏,照順位排!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章gintonic » 2014-10-01, 15:31

我要我要 :02: ~
感謝啊!

poki 寫:
kenny 寫:現在用不到,總覺得以後會用到 :i01:
我也覺得紅色比較好看。

YSCHEN X3
SAMSHU X2
gintonic X1
PEACEMING X2
Oudie x2
Box x2
Kenny x3

合計 15組

請問
之前這些要的
現在還要嗎?
要跟不要都請應聲一下
如果沒有很多人要我就不訂了
手上剩幾個就分給要的
先說先贏,照順位排!!
gintonic

文章kenny » 2014-10-01, 16:31

不好意思,我放棄.
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章poki » 2014-10-01, 17:23

kenny 寫:不好意思,我放棄.

是因為沒辦法串接嗎?
因為你現在超需要的啊 ......
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章kenny » 2014-10-01, 18:11

poki 寫:
kenny 寫:不好意思,我放棄.

是因為沒辦法串接嗎?
因為你現在超需要的啊 ......

是啊!而且也沒辦法拉3條專線.
除非囤貨未來使用.
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章samshu » 2014-10-02, 08:47

Samshu 改成一顆
MPD&ArchQ@Intel12600(AX1600i) -> McFifo(GaN140W) -> Audiomat Maestro 4 Reference -> Audiomat Sopos -> JMR VOCE Grande; STSD香寶線、大寶喇叭線
samshu

文章poki » 2014-10-02, 10:11

重新統計好了
SAMSHU X1
gintonic X1
既然這麼少人要
就不在訂了
還有兩個名額.....10/9截止
一率新天新地領貨,謝謝!!
頭像
poki

文章poki » 2014-10-02, 10:12

我有多的斷路器
我有空就放在新天新地
看你要不要用
以上!!
頭像
poki

文章box » 2014-10-02, 10:45

poki 寫:重新統計好了
SAMSHU X1
gintonic X1
既然這麼少人要
就不在訂了
還有兩個名額.....10/9截止
一率新天新地領貨,謝謝!!

剩兩個,那留給新天新地好了

Box
box

文章poki » 2014-10-02, 11:42

那就結束瞜
收團!
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客