法規電源的最後一哩路

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 法規電源的最後一哩路

文章box » 2014-04-14, 15:09

faeyu 寫:
Oudie 寫:突然想到,法規壁插的大小,是不是只能接一個輸出啊?

看照片上的大小,好像沒辦法接兩個?

這點我也想知道

只能接一個
box

文章poki » 2014-04-15, 20:08

box 寫:
faeyu 寫:
Oudie 寫:突然想到,法規壁插的大小,是不是只能接一個輸出啊?

看照片上的大小,好像沒辦法接兩個?

這點我也想知道

只能接一個

是這樣的
因為台規的比較小,所以只能上一個
如果是家裡可以重新裝潢或是可以將開孔加大一點的話
LEGRAND也是有歐規可以放兩個的尺寸
不過我一開始的目的就是以可以將家中的壁插換掉為原始考量
而且
如果是家裡的壁插有兩個插座的
通常在牆壁裡也是同一個迴路並聯
那跟出來排插並聯我覺得沒差多少

最近我應該會想辦法放個SAMPLE在新天新地
大家有興趣再去看吧!!!

當然
如果大家已經找到更好的法規壁插也請不吝分享一下喔!!!!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章samshu » 2014-04-15, 20:26

講一下去那兒生法式壁插吧,這樣才能開團購 :a06:
還是我爬文不夠?
MPD&ArchQ@Intel12600(AX1600i) -> McFifo(GaN140W) -> Audiomat Maestro 4 Reference -> Audiomat Sopos -> JMR VOCE Grande; STSD香寶線、大寶喇叭線
samshu

文章poki » 2014-04-15, 23:10

samshu 寫:講一下去那兒生法式壁插吧,這樣才能開團購 :a06:
還是我爬文不夠?

我是跟台灣總代理(旭優集團)拿的
但是台灣根本沒有進
所以是特別訂購地然後等期貨所以很貴(一組大約1400左右)
我是希望至少能談到1000元以下一組
當然,有其他更好管道的也可以說出來
畢竟這在法國當地就是民生用品而已

我是覺得
畢竟這在家裡也不是大量使用(跟我一樣有法國控的就不再此列 :b10: )
用個一兩個給他貴一貴就算了
所以我會放一組sample在新天新地
有意願的就在這裡登記
有登記的就一定會有
貴或便宜的差別而已
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2014-04-20, 11:27

應該已經在新天新地了
有興趣的可以去看~~~~
頭像
poki

文章poki » 2014-05-12, 20:16

有沒有人有興趣~~~
最後問一次喔!!
因為我最近要跟旭優進一些料~~~
頭像
poki

文章peaceming » 2014-05-12, 21:58

請問第一頁登記的算嗎? :c10:

這樣算下來也有七組了。
peaceming

文章gintonic » 2014-05-12, 22:09

poki 寫:有沒有人有興趣~~~
最後問一次喔!!
因為我最近要跟旭優進一些料~~~

poki 你好,
我想買1組,感謝囉~
gintonic

文章poki » 2014-05-13, 13:36

目前我也只有看到
YSCHEN X3
SAMSHU X2
gintonic X1

哪有7組哩~~~
頭像
poki

文章poki » 2014-05-13, 13:46

圖檔

聲音好不好?
我覺得非常好

大家應該有去新天新地看過紅色的
也知道紅色的問題
所以我請他報灰色的
http://www.e-catalogue.legrandgroup.com/export/?showTarif=true#reference=572521
可以直接插,也稍微便宜
50組可以再打折(也就是上面圖片看到的價格)
基本上10個為一個SET
成不成團看各位瞜
(不要問我為何網站上歐元報價那麼便宜?我也不知道,反正我就是只能砍到這樣)

因為之前紅色就買了10個
如果不成團,那就我剩下的優先給先登記的
如果嫌紅色的用起來不舒服或是太貴
我可以自己留著用
以上
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客