DIY黑白線連接接地盒

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

DIY黑白線連接接地盒

文章Oudie » 2014-06-21, 14:47

由於接地盒不是跟新天新地的團,沒有送的小白線
只好自行DIY黑白線 :P

分解後的PSOCC線,隔離線才覺得丟了可惜,所以拿來重新利用
圖檔
棉線太難上,因此只上錫箔
圖檔
隔離金屬網
圖檔
最外層隔離網
圖檔
連接法規排插
圖檔
裸線植入接地盒
圖檔

剩下的隔離材料應該還可以再做一條,下次決定不先撥線,才比較好穿過隔離網

a quickr pickr post
頭像
Oudie

Re: DIY黑白線連接接地盒

文章超弩級甲抓 » 2014-06-21, 15:17

太強了,psocc居然可以如此分解 :b08:
頭像
超弩級甲抓

文章peaceming » 2014-06-27, 09:28

須細心、又很費工的DIY.. 好厲害!! :o

不過PSOCC 裡面不是三條線嗎?
隔離材料還可以做一條,那是否會多一條線呢?
有想到新運用了嗎?

期待後續的發展 :c10:
peaceming

文章Oudie » 2014-06-27, 09:51

peaceming 寫:須細心、又很費工的DIY.. 好厲害!! :o

有想到新運用了嗎?

目前沒有

也許之後入手法規壁插,那兩條拿來合併做電源線吧 :d01:

或是多買兩個接地盒 :D

還在考慮中,搞不好有同好需要就讓出去了

P.LEON QUTTRO+的新價格讓我傷透腦筋 :oops: :oops: :oops:
頭像
Oudie

文章poki » 2014-06-27, 11:04

Oudie 寫:P.LEON QUTTRO+的新價格讓我傷透腦筋 :oops: :oops: :oops:

其實換個角度想好了
以你的標準而言
在他的價格1.5倍以內有敵手嗎?
如果沒有
有甚麼好傷腦筋的勒?
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章kenny » 2014-06-27, 12:32

poki 寫:
Oudie 寫:P.LEON QUTTRO+的新價格讓我傷透腦筋 :oops: :oops: :oops:

其實換個角度想好了
以你的標準而言
在他的價格1.5倍以內有敵手嗎?
如果沒有
有甚麼好傷腦筋的勒?

搬回去試聽啊!
聽出價值,價差的部分不就是咬咬牙的事了。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章Oudie » 2014-06-30, 12:29

就是沒有敵手才傷腦筋

傷腦筋的是怎麼生$$出來啊

年初才帶走ARPEGE :oops: :oops: :oops:
頭像
Oudie

文章peaceming » 2014-06-30, 12:35

Oudie 寫:
peaceming 寫:須細心、又很費工的DIY.. 好厲害!! :o

有想到新運用了嗎?

目前沒有

P.LEON QUTTRO+的新價格讓我傷透腦筋 :oops: :oops: :oops:

假如 OK 的話,多出的裸線可以轉賣給我嗎? :c10:
我不需要隔離材料,只要裸線就可以了!

謝謝!
peaceming

文章Oudie » 2014-06-30, 16:23

peaceming 寫:
Oudie 寫:

有想到新運用了嗎?

目前沒有

假如 OK 的話,多出的裸線可以轉賣給我嗎? :c10:

謝謝!

我找個時間拿到新天新地,請BOX幫忙轉交給您,OK?
頭像
Oudie

文章peaceming » 2014-06-30, 19:25

Oudie 寫:
peaceming 寫:假如 OK 的話,多出的裸線可以轉賣給我嗎? :c10:

謝謝!

我找個時間拿到新天新地,請BOX幫忙轉交給您,OK?

當然 OK 囉! Oudie 方便就好(又要麻煩 box 了!) :a05:

屆時 Oudie 要賣多少,麻煩一併告知 box ,我直接付款(或是 Oudie 接受轉帳嗎?)。

謝謝! :f04:
peaceming

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客